m***8
m***8
电脑不错比年轻买的拯救者i76700hq,8g,gtx960的好用的多,刚拿到手的时候打开包装看箱子有点破,而且还有红标签,心里一惊感觉是别人退货,不过玩了一天感觉没什么毛病,键盘很好没有漏光。
R720【i5精英白金版GTX1050Ti】 2017-04-02 18:32 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
用了快這個月了,並沒有網上別人說的鍵盤失靈問題,感覺還是很不錯的,主要玩FIFA ONLINE3,看看電影什麼的,感覺不錯比老一代拯救者強不少。
还可以输入200 提交
S***S : 如果是上面的配置而且只有12万那么电脑肯定有问题
回复 2017-06-01 09:15
全***D : 唉,我还是自己买固态吧,我首发买的,不过5700,没有固态,不过是一手,刚刚出厂的,第一批货,想想现在还有退货,算了,也不差那几百块钱,?
回复 2017-05-09 09:24
杨***5 : 买了固态硬盘吗
回复 2017-05-08 10:26
前***花 : 京东买的?还是实体店?实体店的话是哪个地方?
回复 2017-05-08 00:50
买***锅 : 配什么键盘和鼠标好?
回复 2017-05-07 20:08
w***5 : 我的有问题,退货中,快递员鸡蛋里面挑骨头,好像不愿意办理
回复 2017-05-07 09:24
张***2 : 我的R720已经换了两个了现在第三个再路上呢,我的A面联想图标漏光,两个都是同样的问题你们怎么样 啊
回复 2017-05-07 05:21
合***伦 : 账号多少,加好友玩呀
回复 2017-05-06 21:10
j***7 : 红标签就是返修
回复 2017-05-06 03:57
j***浅 : *
回复 2017-05-05 21:13
前***花 : 现在是5798.你们多少买的?
回复 2017-05-05 13:53
前***花 : 有人说实话吗,到底咋样啊?
回复 2017-05-05 13:07
王***轶 : 这款散热怎么样?
回复 2017-05-05 11:25
1***m : 我买的时候***
回复 2017-05-03 19:00
i***1 : 买成多少钱??
回复 2017-05-02 20:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准