张***啊
张***啊
就是为了吃鸡买的,在一天时间内疯狂查资料。首先知道了i7-的那款和i5对于打游戏来说性能差不多。而gtx1060和gtx1050ti。也差不多。而且笔记本散热不好就会降频。所以就锁定i5加gtx1050ti。然后对比了拯救者和惠普暗影三。惠普暗影三比较吸引我的是120hz屏幕。但是查资料发现你游戏帧数不超过60变化就不大。所以就直接买了拯救者,因为是三星的固态。性价比很高。说说到手体验!1:机子很新。全部都是十月份身边的,lg屏,三星固态,记忆科技内存。电池损耗百分之4。很满意,直接就联网了。 2:马上下载了吃鸡。优化了一下电脑。吃鸡最低特效完全不卡!(中特效也可以,但是玩久会卡,吃鸡这个游戏跟特效没关系,低特效我感觉比高特效看着还爽)3:游戏笔记本还是没办法跟台式比。散热跟不上就会降频,所以别买i7的。我打两局就会热了。一热就卡! 给建议:暗影三散热比拯救者差同款配置比拯救者贵一千。而那个百分之72色域比拯救者多百分之37色域,但是你看视频又看不出来,而你吃鸡帧数也不可能到60以上。所以还是拯救者最划算。荣耀版是新出的。比白金版多两百。我是分期两年买的,两年利息一千真坑
i5 荣誉勋章版 GTX1050Ti 1 2017-11-21 21:39 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
笔吧上评测室有这两款电脑的评测,可以去看。我是突然想要吃鸡。又不是很稳定的在一个地方。所以买的笔记本。屏幕太小我不是很习惯。在慢慢习惯中。本来想再买个六百块钱的24寸电脑屏幕接在笔记本上玩。现在还在考虑中。毕竟吃鸡你越早看到敌人就越占优势。如果你是跟我一样为了玩吃鸡买的笔记本。可以加v一起玩一八七五舅舅二六七二三。
还可以输入200 提交