东***哦
东***哦
PLUS会员
不错刚用两天,加上固态硬盘,真的好快,音质也很不错。鲁大师跑分虽然没有达到19万,不过看着也不错了,另外还送的正版的office,这个办公就可以用正版的了。游戏性能还没测试,我主要用在设计方面,CAD一类的软件毫无压力。不过这外形看着也不错,正面不再是指纹采集器了。不过拿起来真的好重大概有2.5公斤。
R720【i5 精英黄金版 GTX1050】 2017-02-16 19:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
东***哦 : 可以
回复 2017-03-14 23:00
茗***离 : proe能流畅运行吗
回复 2017-03-08 10:07
上***3 : CAD也会卡?那我还要不要考虑呢~
回复 2017-03-03 22:59
曺***山 : 不懂你的意思,盖上该怎么看得到啊,屏幕键盘错位什么意思求图
回复 2017-03-02 21:53
笨***g : 你这出风位置金属条都压歪了,不会影响散热。
回复 2017-02-27 09:41
w***1 : 加的什么牌子的固态硬盘,为什么我的加了识别不了
回复 2017-02-21 13:20
h***9 : 我已经换了三台同样的拯救者R720-I5了,每一台屏幕盖上后和键盘都是不完全重和,屏幕和键盘错位,联想客服也确认了,但因为反馈的人不多,他们也不主动承认有问题。希望大家将屏幕错位问题反馈给联想,保护自己的利益。
回复 2017-02-21 12:30
照***的 : 你的运行CAD怎么样,我的有点卡
回复 2017-02-21 00:18
j***n : 是买回来自己找人加还是怎样?
回复 2017-02-19 11:28
j***n : 固态硬盘是怎么加的?
回复 2017-02-19 11:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准