阿sssir
阿***r
银牌会员
1,买之前和买中是很担心它是二手翻新机,现在看来是我想多了。 2,收到电脑后一个一个进行之前在电脑找到的验机流程。 3,电话即使支持就是90天,保修就是一年,电池循环即使不超过3。 4,我是大学生,air就可以满足我了。 5,一段时间后我回来追评。 6,支持京东。
银色 2017年i5处理器升级版 2017-10-07 01:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
GsOEywoXGcAx : 你好。请问苹果系统下载什么软件可以连学校宽带
回复 2017-10-22 08:39
枫林小潇潇 : 回复d55686688 s,b
回复 2017-10-21 13:57
紫***欢 : 请问苹果系统用着感觉怎么样,还是你换系统了?谢谢回答
回复 2017-10-21 07:56
jd_139311ntb : 十月2号买的吗?当时多少米
回复 2017-10-18 18:30
j***c : 回复d55686688 女大学生…淡定…
回复 2017-10-18 16:02
12310h : 回复d55686688 你脑子进水了吧
回复 2017-10-18 12:46
又***字 : 这个电脑可以申请补开一个发票么~有偿
回复 2017-10-17 20:06
j***5 : 看到你的评论号暖心
回复 2017-10-17 14:48
桀骜不驯-Cfqi : 那时候多少收购的
回复 2017-10-17 12:04
jd_150383auw : 回复d55686688 别人怎么花关你什么事?
回复 2017-10-16 09:09
无极之岚 : 什么叫大学生 就基本满足
回复 2017-10-16 00:54
jd258260sfe : 你好,你屏幕全黑壁纸下会有阴影嘛
回复 2017-10-15 22:36
北海雨巷 : 回复d55686688 你不会是个傻子吧,瞎评论啥
回复 2017-10-15 22:33
执莲 : 回复d55686688 不就一个笔记本吗?这么酸?不是他的钱难道是你的钱?
回复 2017-10-15 02:33
panpalv : 怎么连校园网
回复 2017-10-14 08:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准