一***e
一***e
PLUS会员
12年的苹果本梦想实现了,搂着睡了一晚,不要笑话我… 以前想买苹果是觉得好看逼格高,但是现在拿下它的原因最主要的是速度快…实在受不了win10系统,前年在dell买了个本本,到现在总共用了不到10次,真的龟速…换了系统也一样慢,真是后悔花那个冤枉钱
银色 2017年i5处理器升级版 2017-11-05 21:16 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
鸡***饭 : 理解,恭喜实现梦,哈哈,我也打算买一台,用着怎么样啊,屏幕可以接受嘛,好多人都说屏幕不好
回复 2018-06-12 12:57
萌***黍 : 戴尔的本子不要的话可以送我吗?
回复 2018-05-09 11:16
C***c : 戴尔属实卡
回复 2018-02-09 19:40
大***帝 : 人家举例说如果都用机械盘,苹果也一样慢。有脑子嘛?自己找台win10一万以上的本跟同价位苹果比比,自己看哪个更快些。
回复 2018-01-29 09:28
琉***帝 : DELL机子慢,不怪系统,怪你没舍得花钱装个SSD进去
回复 2018-01-08 09:51
j***5 : 用过就了不起?我的苏菲pro比这mac便宜?我装逼了吗?人没说错,快速得益于ssd。别人说的是假设这是机械硬盘,苹果系统一样慢
回复 2018-01-08 01:20
b***9 : 戴尔你买个1万的笔记本和苹果一万的笔记本,配置还是戴尔高,苹果主要是系统和整体设计美观
回复 2018-01-07 19:32
浅***辰 : 不可能Ծ‸Ծ
回复 2018-01-07 16:24
崩***糕 : 啧啧啧 这是机械硬盘的?没用过真是酸
回复 2018-01-07 14:24
j***a : 其实,只要是SSD的本本,win10速度是快过果果的,机械硬盘果果一个吊样哦
回复 2018-01-04 18:45
u***v : 楼着睡好吖,就怕睡不着
回复 2018-01-03 23:46
G***丶 : *
回复 2018-01-03 15:59
s***p : 哈哈 恭喜啊
回复 2018-01-03 14:06
请***呀 : 是不是全新的呀?怎么评论都说是翻新机
回复 2018-01-01 21:19
保***犯 : 恭喜
回复 2018-01-01 15:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准