t***6
t***6
怎么说呢一直都没有选择过苹果,但是这次破例了,总之来说当你玩苹果系统没有一点知识的人玩不来,玩了一个晚上感觉学到好多win系统学不到的东西。总体来说还是非常喜欢 还有就是快递员非常好,很理解他们,说京东有规定当天快递不管任何方式必须全部送完,昨晚还忙到凌晨两点 当时就感觉他们真的好辛苦,应该理解。听到有人还要投诉,快递大哥忙的没办法说“你投吧,我也没有办法”,当时整个人都不好了。最后说一句,*,记得多理解你们公司最底层员工,不要扣工资,都不容易。
银色 1.6GHz i5处理器 2017-10-04 08:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***e : 这条评论我怎么记得几个月前就看过了
回复 2017-11-09 14:47
l***5 : 1.你一定是个屌丝程序员,而且是个二流货色,因为大厂mbp是标配 2.你凭什么觉得unix设计就比windows好?是你层次不够吧
回复 2017-11-09 13:10
l***5 : 哈哈?说的蛮有道理
回复 2017-11-09 13:05
j***v : 我想问问如果就是做做ppt,excel,word,上上网,最主要是方便携带,这个11.6的最入门级配置够用了吗,大神们?
回复 2017-11-09 10:14
d***6 : ⊙∀⊙!,这只是一个笔记本,你给我的感觉就像一个刚招完妓的处男,,
回复 2017-11-09 02:33
S***g : 秀出来就是有你这种人看了还评价了才有优越感
回复 2017-11-08 21:56
L***旧 : 折后多少刀?
回复 2017-11-08 20:35
w***8 : …?原来买电脑是用来秀优越感的,领教领教
回复 2017-11-08 13:44
S***g : 你确定你开过OS X的terminal?抱歉,其他系统就是看不起Windows
回复 2017-11-07 13:20
S***g : 看到某些说玩苹果笔记本不用知识的。。。虽说gui确实很好上手,但是OS X是Darwin的kernel,和bsd是近亲,相对其他的系统更接近Unix设计的kernel,玩懂这个kernel你的计算机资深就很高深了,楼主可以考虑从bash开始学,OS X自带Python,学学也是不错的。。。穷比我还是先把Linux玩六吧,赚钱了再买Mac
回复 2017-11-07 13:19
鷆***齾 : 不差
回复 2017-11-07 10:20
爱***期 : 是啊
回复 2017-11-07 09:51
j***c : 京东的快递员是最靠谱的
回复 2017-11-07 09:37
j***5 : 没必要上苹果啊,这都多少年前的配置了,服了
回复 2017-11-06 16:24
j***2 : 你有知识,快递员一个月工资可以买你几个这样的电脑!别装逼
回复 2017-11-05 21:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准