u***4
u***4
PLUS会员
五散巴巴 六期免息 这就是双十一的活动 活动不错 物超所值 赞一个 电脑到货很快 全身无瑕疵 到手立刻查保修时间 开始官网无记录 激活之后 当天开始算激活时间 确定是全新机器 优点:系统比win好用 触摸板甩win几条街没话说 手势动画炒鸡方便 当然手残党除外 系统和win比 就好比苹果手机比安卓 系统优化太好了 不像win的系统 装好了你不管他 一直变大 占二三十个g的空间 还有就是电脑的安全性能极高 里面有个磁盘加密选项 勾选了 就算坏了也不会步程冠希的后尘 硬盘是 120g PCI协议的 SSD 一大亮点 甩stata 两条街 够快 核显显存是1536m的 吊打入门级显卡好吗 对付这个分辨率绰绰有余 不过苹果动画效果太多了 有时候会有点顿挫 缺点:屏幕分辨率不高 但一般人够用 价位摆在这儿 内存是两根 4g ddr3 1600 有点不太满意 不是ddr4的 过时了 电源的话 7345mAh 对于这超薄的体型 我算是认了 不过苹果系统明显对电源的优化强于win 耗电慢 待机时间超长 最后 字太腻嘛小了!
银色 2017年i5处理器升级版 2017-11-05 10:18 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
告诉你们怎么五散bb的 六钱减六百的东券 ➕ 一号苹果自家满减 六钱减①千 总共便宜一前六
还可以输入200 提交
辉***客 : 我买,多少钱,可以私聊不
回复 2018-01-09 09:07
吾***源 : 没有
回复 2018-01-07 22:16
j***h : 卖了吗
回复 2018-01-07 20:58
吾***源 : 我想卖
回复 2018-01-07 05:51
吾***源 : 有人要么 2号刚买的 一直不会用 刚刚安了双系统 但也不喜欢 超级新的 联系方式18331551275
回复 2018-01-07 05:50
莫***8 : 卖了吗
回复 2018-01-03 22:04
P***g : 怎么领的6期免息?
回复 2018-01-03 18:35
u***w : 多少G的
回复 2018-01-03 13:19
c***j : 可以打英雄联盟不
回复 2018-01-03 12:41
赵***5 : 出了吗?
回复 2017-12-18 15:15
赵***5 : 请问怎么领券呀?
回复 2017-12-18 15:15
G***r : 你的卖掉了吗,联系我177 0381 0301
回复 2017-12-18 15:13
希***嫲 : *多的怎么买的?
回复 2017-12-15 08:33
筱***江 : 你*买的?太贵了吧……我*的
回复 2017-12-15 01:29
辣***乐 : 您能教我下从哪里下载办公软件那些吗?我从APP里搜发现都需要花钱装
回复 2017-12-14 15:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准