j***p
j***p
PLUS会员
618以九三爸爸加六期白条免息买入,在出来16款pro之前喜欢air的外形轻薄还有Pro的Retina,新款出来之后又纠结带不带bar,年华在纠结中老去,去体验店上手体验一两次,等618等着等着又出来了17款Pro,128G性价比超高,等到618一降价毫不犹豫入手,兼具air的外形和一直以来Pro系列的Retina的惊艳,比16款提高了CPU,128G对文字处理完全够用,开机全部120G,可用100G,装了常用软件,还剩95G,到货之前还纠结要不要买转接器外接鼠标和键盘,之后完全不纠结了,触控板功能强大而华丽,比之前那个用了三四年的鼠标方便N倍,用了两天就感觉完全不需要鼠标了,还有键盘,大家都说键程短不好用,可能我适应力太强了吧,之前一直用机械键盘,转换到这个本的键盘并没有太多不适应,两天下来打字也习惯了,只比air多20g的重量,单手抓起毫不费力,之后又买了倍晶的银色壳,六十六元自营那款,上下盖加厚一厘米,仍然感觉轻薄,放包里背着感觉好轻,生怕被人拿走了也感觉不到。也就一个周末我就放弃了我的Dell老成就本,背着我的mbp开心愉快上班去,快超字数了,意犹未尽。。。
银色 【2017新】13.3英寸 2017-06-26 21:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
剁***了 : 17年六一八用了满1W减2Q的券,8Q到手
回复 2018-03-02 16:12
****了 : 出苹果全新,二手笔记本有意联系
回复 2018-01-28 18:25
耀***肉 : 香港买能便宜多少?
回复 2018-01-26 17:07
陈***陈 : 8688就買到了
回复 2018-01-17 04:36
陈***陈 : 買貴了
回复 2018-01-17 04:36
D***8 : 回复精辟
回复 2018-01-13 18:34
W***6 : 我在日本带回来的,一样的配置,才1.8万不到;
回复 2018-01-08 00:54
无***卜 : 你闭嘴吧。。
回复 2018-01-07 23:21
P***r : 您好,请问618的时候价格是多少,?因为我最近要入手带bar的…谢谢麻烦了…
回复 2017-12-26 20:26
長***s : 看评价有发热严重问题,请问一下你的本本发热量大吗?
回复 2017-12-23 21:06
小***4 : 128办公够用吗
回复 2017-12-11 15:25
成***俊 : 是个吃饭的家伙!
回复 2017-12-07 07:46
文***爸 : 9388啊 现在是17000多啊
回复 2017-12-04 08:51
c***r : 请问这款带起cad还ok吗?
回复 2017-11-29 21:04
星***号 : 你感觉怎么Touch Bar
回复 2017-11-29 00:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准