u***G
u***G
机子贵的要死,买了还不敢说。老子真的是砸锅卖铁搞一台。以前用过一段时间,简直无敌。。外观 续航 逼格 OS 开发 。。入手一上午 感觉触摸板双指明明是滚轮操作怎么没反应 好像成了缩放,应该是还要设置啥子东西。触控板 真**大,感觉有时候还是有误触的识别,以为触摸板坏了。吓死老子了。。。 17款键盘键程确实短,不过适应一段时间个人觉得没问题,接口依旧如网上所说太少,只有两个超级前瞻的雷电3接口+3.5mm耳机口 。要哭的是我没多的设备接雷电3,真**是有钱人的玩意。好了 我要去搬砖了。 第一台 apple 第一台 mac 第一台 mbp 。 祝我好运~~ 哈哈 peace
深空灰色 【2017新】13.3英寸 2017-10-12 13:13
[购买26天后追评]
刚开始的惊艳已过。用来搂代码,移动办公 真的爽,屏幕看着也舒服的多。上班 用它 不用说的安逸。!!!不要用Mac安装windows打游戏 !!!!
还可以输入200 提交
j***A : mac实用的破解版软件 1 QQ音乐破解版可以下载付费音乐、无损音乐, 2 微信破解版可以实现消息防撤回,自动免扫码登录,微信多开。 3 迅雷破解版可以实现会员加速, 4 百度云盘破解版可以绕过官方的限速 5 qq破解版可以实现,防撤回,自动回复。 6 ntfs软件可以实现移动硬盘的读写,如果是没有这个软件也没有改格式是不能进行读写的,之前的版本重启就需要再次破解,这个软件较为稀缺(基本上你们能找到的都被和谐了) 别的一下破解版办公软件我就不一一例举出来了 需要的找我
回复 2018-04-21 18:24
H***k : 除非你是windows开发
回复 2017-12-25 16:07
菊***鹅 : 终于有靠谱评论了哈哈哈
回复 2017-12-23 15:52
w***2 : 我去,真是第一次说这电脑不打游戏浪费,就这破显卡玩游戏???
回复 2017-12-21 12:01
L***e : 恭喜入坑
回复 2017-12-16 11:23
N***6 : 用pro 玩游戏的话、还是绕道。这是办公神器。
回复 2017-12-16 10:02
冷***6 : 魅友好
回复 2017-12-10 20:00
爱***嘎 : 学校要求弄编程,得装win系统啊,咋办
回复 2017-12-10 11:34
j***1 : 写代码13屏幕不小么
回复 2017-12-08 19:02
s***d : 这电脑只能办公
回复 2017-12-05 08:34
A***何 : 你是段子手啊
回复 2017-12-04 13:08
v***3 : 这配置打不了游戏
回复 2017-11-30 08:48
y***5 : 大惊小怪什么啊,没见过世面
回复 2017-11-29 10:39
崩***糕 : 1.2都上了,还不如上带bar的,賊舒服,顺滑
回复 2017-11-28 20:36
沃***帅 : 装逼我就服你?
回复 2017-11-25 22:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准