一***星
一***星
很不错吧,但是还是建议大家买256g的,不然你一定会后悔的!!!正面的都有啦,给大家看看侧面。急换电脑的同学不建议你们购买,因为适应期真的很长。大家可以装一个虚拟机,这样双系统起来比较稳定,当然我舍友的电脑还是崩了一次。。。保佑大家有好运吧,我现在是老电脑微软和这架一起使用,哎,真的别虚荣,真的别当颜狗。选择适合自己的低价的可能一时不爽,但是追求一些不适合自己的东西可能会长期不爽。别喷,真心话。。。。
深空灰色 【2017新】13.3英寸 2017-11-04 10:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***u : 京东买mac有没有可能是翻机
回复 2019-03-18 14:11
N***宝 : 您好,视频里您用的那款鼠标呀?很好看,能告诉吗?谢谢
回复 2018-10-03 17:59
努***8 : 能动手是老哥收到货换上500G的三星固态,比直接升级便宜许多
回复 2018-10-03 11:11
y***7 : 千万别128
回复 2018-09-30 00:24
y***7 : 千万别128的。。。。
回复 2018-09-30 00:24
C***7 : 128不够用吗?如果仅仅只是些文字档案的话,128应该没问题吧?
回复 2018-09-28 16:31
竹***溪 : 我两个系统的电脑都有,我只能说,在前两年,win系统的笔记本确实很多地方与mac有差距,但是现在的中高端win本已经体验很好了。观念不要一成不变。mac是好,但是在中国使用场景比较有限,更多买的人是看中颜值,但是装双系统的或者win系统的mac我看到就会觉得low。
回复 2018-09-21 11:26
嘉***麟 : 补充一句啊,mac产品就是有毒,用了就上瘾再也看不上其他的系统了,更别想用什么鼠标了,太no了,而且超级保值,我2012年的mac视网膜到现在爱hs估值还3080元,我估计其他系统的电脑别说2012年的,我估计2017年的电脑用一年估值都很难上3000吧
回复 2018-09-14 09:27
嘉***麟 : 客观说啊,您是没有用习惯mac系统,用习惯了您就会觉得微软系统就是垃圾,也不会再所谓装什么双系统了,好比宝马车顶上装一个货架,真心不好,哈哈哈哈
回复 2018-09-14 09:23
J***7 : 你的轻轻左右摇晃又响声吗
回复 2018-07-06 15:31
j***p : 8年前,第一次换也是这感觉,给苹果喷成烂苹果了。这些年过来,发现macbook pro才是综合素质最优的笔记本,早已无法离开。也无法用回pc了。
回复 2018-06-13 05:10
夏***好 : 这个买主个人观点,听得进去你就听,听不进去又何必骂人呢,你们这些高级喷子,他又不是你你又不是他,喷子是来减肥的吗
回复 2018-06-10 08:17
牌***先 : 诚实买家
回复 2018-06-06 07:54
稚***闻 : 颜狗可以选xps啊
回复 2018-06-06 01:36
j***0 : 买双卡双待的吧,
回复 2018-06-03 20:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准