天***灯
天***灯
PLUS会员
包装精致,5K屏够细腻,颜色还没来得及校对,买来处理照片的,希望不要让我失望,京东的服务一如既往的棒!
银色 2017新款27英寸 2017-08-13 11:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***y : 后期修图卡吗
回复 2018-08-14 07:21
百***霜 : 请问如何校色啊
回复 2018-07-26 07:30
木***馆 : 怎么只有你一个人评论
回复 2018-04-18 23:06
沉***8 : 千万通知身边的朋友不要贪图便宜、里面有翻新货
回复 2018-02-07 22:16
沉***8 : 刚才发贴有删除了
回复 2018-02-03 21:23
沉***8 : 大家注意了!我刚买的27寸苹果一体机、买回来就几天时间就启动不了、说你激活了不支持换货、只能维修、这样说明京东有买翻新货的预谋?大家千万不要谈便宜
回复 2018-02-03 21:22
j***z : 你好,我也打算买一台来修照片,想问一下用起来怎么样?
回复 2017-11-06 10:03
i***贺 : 我也想知道
回复 2017-10-27 11:36
j***j : 这个大黑圈能下去多好啊
回复 2017-10-10 00:03
j***6 : 好多人说新款的苹果出现 PS不兼容。闪屏 有这个毛病吗
回复 2017-10-09 15:30
天***灯 : 有20个
回复 2017-08-26 20:07
王***0 : 您好,您电脑系统设置里显示器选项内的颜色选项,左边描述文件内有多少颜色模式呢,我收到的只有9行,而之前用过的笔记本有近两倍的量
回复 2017-08-26 17:02
天***灯 : 还行吧,5K屏带来的视觉冲击比较大,系统和win10各有千秋,因为一些专业软件的问题,还不能作为主力机使用,经常要开旁边的电脑。
回复 2017-08-22 09:36
天***灯 : 感觉一般,重度使用后面有点热,一般浏览网页后面温温的,室温30度左右,我没有用软件查看过温度。
回复 2017-08-22 09:34
天***灯 : 宜家买的,很便宜的那种
回复 2017-08-22 09:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准