白***狼
白***狼
PLUS会员
不得不说苹果牛x,电脑能有7小时电量没有问题,建议使用mac系统,我是冲着系统去的,而且轻薄方便携带,买过迄今为止最贵的笔记本。升级购买不建议,真需要购买一台那就买吧。最后一张图我要吐槽下window,那个傻x搞的登录界面,登录没有时间显示,这种**设计,windows要登录就显示时间,卧槽,我就不能登录屏幕看时间吗?xp,win7,Win8,win10都是这个鸟样,mac是真心做系统!赞一个?
深空灰色 【2017新】13.3英寸Touch Bar 2017-08-10 10:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
咩咩猫 : 这吐槽一头雾水,开个电脑不登录就看个时间,也是非常NB,何况8和10,metro界面硕大的时间说看不到,可能石乐志 看评论用的安卓客户端,别用上了IOS再来吐槽安卓要解锁才能看表吧,呵呵
回复 2017-10-16 09:36
搜抖 : 刚用上MacOS就敢这么黑Windows?
回复 2017-10-07 14:37
萱***然 : 别露怯了
回复 2017-10-06 00:30
宴席banquet : 哈哈哈哈,win 8 和 win 10 锁屏界面这么大的时间,不戴眼镜都能看见吧
回复 2017-10-03 17:30
滑稽搜捕团团长 : Windows10开机有时间日期的话你敢不敢把你的macbook吞了?
回复 2017-09-22 22:54
米***冲 : 写java合适吗?
回复 2017-09-22 22:43
花芯紫萝 : 买了个MacOS系统 也没必要这么黑WIN10吧 大多数还是用WIN10的系统 虽然我也买了个mbp512的。。。
回复 2017-09-22 21:38
jd_185070ikl : 话说youbube你是如何能够载入的?
回复 2017-09-17 21:27
Kos_FFF : 你确定用过win10. 右下角那么大的字 你没看到?
回复 2017-09-11 18:19
jd_135322zec : 请问你的打开拿起摇到有响声吗?
回复 2017-09-10 13:04
楚世鑫 : 设计软件打开速度如何
回复 2017-09-07 07:31
夏小哀 : touchbar 支持jetbean产品的快捷键吗
回复 2017-09-03 11:30
DomainRocker : Navicat PS AI 前后端吗?
回复 2017-08-21 17:46
木钱买东东 : 真逗
回复 2017-08-19 05:53
丑丑154965291 : 你太搞笑咯
回复 2017-08-18 17:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准