尔***木
尔***木
电脑还可以,第一次用mac正在摸索中。 首先,win用户是不太习惯的。 触摸板挺好用的。 屏幕亮度调整没变化,不知道是不是电脑问题。 这一款没有指纹识别。欢天喜地的以为有呢,略显失望。 开机后安装软件电脑发热的厉害,是不是没有散热器的。 还有。送的京豆怎么那么少。我看别人买的都送了几万京豆。 电脑挺轻薄,从商场看了,比老款的好看许多。
深空灰色 13.3英寸 2017-06-18 15:17 来自京东Android客户端
[购买153天后追评]
从618到11月18用了一共5个月,最喜欢的是轻便、待机时间长,出差以及去客户公司开会,根本不用带充电器。公司暂时搬到了一个临时办公的地方,每天上下班需要背着电脑回家,也不觉得累,总感觉包里空荡荡的,这点点赞。 键盘还是那样,键程反馈特别短,用时间长了也就习惯了,但是码字写《我不是修仙者》(打个广告:起点阅读、沃阅读、搜狗阅读、鲸鱼阅读、追书神器、京东阅读都可以搜到),还是家里的win电脑+机械键盘带劲。 本来想买个机械键盘,想了想,买那玩意干啥,在公司用,打字快了活干得快了,还是有其他工作,还不如慢悠悠的打字呢。 觉得apple的鼠标特别贵,买了一个小米的,但是不是太好用,好在很快就完全适应了触摸板。还有,同事买的512硬盘带bar的,刚开始还嘴硬说:没鼠标不行。结果买了鼠标没用多久,现在做表格都用触摸板了,建议买mbp的人不用浪费钱买鼠标了。 其他的也就是流畅了,电脑还是很流畅的,打开PSCC特别快,也不卡。但是,有些时候某些软件会出幺蛾子,卡上那么一下。所以,苹果也不是不会卡的,也没有那么神。 比带bar的少两个接口,但是完全够用了。不喜欢bar的,也不用担心少了两个接口,使用会多么的不方便。
还可以输入200 提交
善***0 : 11000
回复 2017-06-21 23:47
绅***- : 618买的多少
回复 2017-06-21 23:14
尔***木 : 没有的。但是可以买扩展坞
回复 2017-06-21 22:22
大***s : 有usb接口吗
回复 2017-06-21 12:00
尔***木 : 我也不知道,我的订单显示十九号送到,结果十八号当天就送到了
回复 2017-06-20 15:55
尔***木 : 没太关注这些,也没剪辑视频,应该还可以吧……我就买来码码字,上上网……
回复 2017-06-20 15:54
张***林 : 哈哈哈,17款喜欢就好
回复 2017-06-20 13:27
J***_ : 18号当天买的吗,为什么我的还在出库?
回复 2017-06-20 07:52
u***r : 这款CPU睿频是多少的?拿来剪辑视频流畅吗??
回复 2017-06-19 15:48
尔***木 : 为什么我的评论,图片都被吃了……买电脑是手机是,都是……
回复 2017-06-19 04:02
尔***木 : 好像是选错了,我百度看到说带bar的有,但是我不喜欢bar
回复 2017-06-19 04:00
尔***木 : 应该没有吧……
回复 2017-06-19 03:52
尔***木 : 嗯嗯,发现了,可能是键盘亮度
回复 2017-06-19 03:51
E***7 : 你看看你调的是屏幕亮度还是键盘灯亮度
回复 2017-06-18 21:46
独***抽 : 你应该是选错款了
回复 2017-06-18 20:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准