书***师
书***师
我是老年人。但是我爱学习。希望与时俱进。第一次在京东购买苹果产品。为了激活该款产品。我从网上学习,也到专卖店去请教专业人员。还打电话咨询。得到有关人士的大力支持帮助。由衷地感谢帮助过我的人。现在我已经可以使用该款产品比较单一的功能。相信未来我能熟练地运用它来跟大家联系。
深空灰色 64G WLAN版 2018-02-14 17:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
网***侠 : 老人家,您是好样的!人老心不老啊。苹果产品比较简单易用,挺适合你这样的老年人。
回复 2018-12-06 09:39
魔***天 : 关爱90后空巢老人
回复 2018-11-07 19:32
l***i : 正能量,?点赞
回复 2018-10-31 19:32
M***y : love?
回复 2018-10-31 18:42
李***愚 : 为你点赞?,我妈妈78岁了,身体很健康但是大脑有点老年痴呆了,年轻时候多聪明的人,是一名退休的数学老师,现在用个智能手机也只是接打电话,我反复教她一个多星期才会用。人啊,不到年老体会不到年老的不便之处。所以,从现在开始要注意身体健康,多学习,将来做个健康的自信的充实的有趣的老人,尽量不要跟膏药一样粘着孩子,尽量少给孩子添麻烦。
回复 2018-10-31 14:19
j***k : 买不起,你没用啊!
回复 2018-10-31 12:15
j***p : 我是年轻人,想学习,但是买不起
回复 2018-10-28 11:01
快***机 : 外壳都不对
回复 2018-10-22 17:41
快***机 : 这不是一手的
回复 2018-10-22 17:41
M***r : 万一是老阿姨呢
回复 2018-10-15 13:06
C***崽 : 活到老,学到老,加油
回复 2018-09-24 17:34
w***t : 我希望我老了能跟你一样有钱
回复 2018-09-13 14:05
不***称 : 大爷不要沉迷网络!网上美女都化妆和用了美图瘦脸美化!不值得你耽误自己的青春呐!
回复 2018-09-12 11:40
艾***画 : 老伴儿啊 你落伍咯 下个月要出最新款 拜托第一句不要说你是老年人。我是小学生,虽然65岁,但是我爱学习
回复 2018-09-12 08:10
脆***王 : 大爷加油!现在的很多老年人就是瞧不起年轻人玩的东西,什么不务正业,什么沉迷于此,都是因为他们不会玩,也瞧不起我们的东西,中老年人真正接触过年轻人玩的东西,才能够与时俱进,才能够更加有底气来批判年轻人!
回复 2018-09-11 08:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准