超***g
超***g
买来用了一个多月,标配4k版本。说说问题。 我是专业摄影师,多用来处理图片,用的飞思capture 1软件,尼康d800e相机联机拍摄速度够用,可是回放图片时候经常会出现显示图片特别慢,要等几分钟才能看清一张图,甚至直接卡死,直到重启软件恢复正常使用。 用photoshop处理图片速度一般没出现卡死状态。整体感觉速度很慢,不如我四年前的pc机速度快(i5cpu,8g内存,蓝宝石独显,技嘉主板,1tb西部数据机械盘) 鼠标在使用以上2个软件操作时,都会随意放大缩小图片,无法正常工作。这点非常头疼,换个几十块的鼠标就正常,问客服说是可能软件兼容问题,我保持怀疑态度。 电脑用不到半小时就屏幕后背发热巨大,搞得我都不敢使用下去,居然有一次出现过屏幕的一半屏幕变成半透明状态,例如在左边,鼠标点击一下就换成右边半透明,在右边反之。而且上面的关机文字无法显示。只能强制长按开机键关机,后面正常。 除了屏幕惊喜,性能上很失望,不知道大家也是这样,还是我运气不好买到问题机。 请大家有类似情况反馈下
银色 2017新款21.5英寸 2017-08-15 02:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
华***文 : 这种配置拍照联机简直是要命啊!固态硬盘不能省主板也太差了,苹果用于专业不上30,000决不能买
回复 2017-12-04 01:12
H***x : 做设计买苹果电脑干嘛?不如花一半的钱自己组装一样好用
回复 2017-12-01 15:32
昵***确 : 苹果的电脑,绝对不能省钱买纯机械硬盘,有条件一定要上SSD,退而求其次也得FUSION,纯机械硬盘读写瓶颈太明显,不是电脑慢,而是硬盘读写速度有瓶颈!21.5标配是纯机械硬盘,27是FUSION
回复 2017-11-28 09:48
星***号 : 我梦爱笔记本PRP?
回复 2017-11-27 11:17
j***d : 我也是用的苹果21.5 i5 3.1 做照片处理非常慢,开机也慢。绕圈圈
回复 2017-11-24 21:38
j***s : 我的鼠标用了四个月就坏了,对苹果一体机的质量很担心
回复 2017-11-21 17:29
u***j : 要拆机才能加装内存和改装固态硬盘,难度较高,建议花200多元去店里给师傅帮你弄。
回复 2017-11-17 21:49
j***2 : 这个就剩下显示器和工业设计了
回复 2017-11-17 17:58
超***g : 三维没用过,主要photoshop,飞思capture one 10,反映速度一般
回复 2017-11-17 16:07
超***g : 请问如何改装固态盘,还有如何加装内存条
回复 2017-11-17 16:05
超***g : 谢谢大家的回复支持,写评论只是说说使用感受,仅供参考。并于恶意指责苹果机不好。到现在我还是觉得4k屏效果很好。这个标配作为日常使用反映速度我还是觉得慢了,可能是机械硬盘的原因。 哪位大神知道如何换固态盘,可指教下小弟,感激不尽。另外上面说自己专业摄影师,可能专业这词过于轻浮,望海涵见谅
回复 2017-11-17 16:04
m***y : 你得上SSD的硬盘
回复 2017-11-17 14:34
叉***丁 : 哎呦,桌面是美瑛青池啊
回复 2017-11-14 22:16
蒋***o : 请问你使用了。。三维设计,图像处理,大型工业软件,使用起来,推荐不呢?
回复 2017-11-11 23:12
j***c : 专业的用微软28寸触摸屏电脑比较好,苹果适合娱乐,处理高像素Raw图片比较吃力。
回复 2017-11-11 13:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准