超***g
超***g
买来用了一个多月,标配4k版本。说说问题。 我是专业摄影师,多用来处理图片,用的飞思capture 1软件,尼康d800e相机联机拍摄速度够用,可是回放图片时候经常会出现显示图片特别慢,要等几分钟才能看清一张图,甚至直接卡死,直到重启软件恢复正常使用。 用photoshop处理图片速度一般没出现卡死状态。整体感觉速度很慢,不如我四年前的pc机速度快(i5cpu,8g内存,蓝宝石独显,技嘉主板,1tb西部数据机械盘) 鼠标在使用以上2个软件操作时,都会随意放大缩小图片,无法正常工作。这点非常头疼,换个几十块的鼠标就正常,问客服说是可能软件兼容问题,我保持怀疑态度。 电脑用不到半小时就屏幕后背发热巨大,搞得我都不敢使用下去,居然有一次出现过屏幕的一半屏幕变成半透明状态,例如在左边,鼠标点击一下就换成右边半透明,在右边反之。而且上面的关机文字无法显示。只能强制长按开机键关机,后面正常。 除了屏幕惊喜,性能上很失望,不知道大家也是这样,还是我运气不好买到问题机。 请大家有类似情况反馈下
银色 2017新款21.5英寸 2017-08-15 02:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 不买固态硬盘版的后果啊
回复 2018-12-09 14:25
古***侠 : 艺卓的价格可以买这个电脑了。
回复 2018-11-19 23:03
z***g : 苹果电脑不做设计难道用来打游戏?用苹果做过设计就知道好用了
回复 2018-11-16 09:44
z***7 : 这个机器最大问题是散热不好,那么多功率的硬件,散热量大,硬件热的发烫,影响运行速度。还不如自己去组装一台台式机,运行速度比这个好。而且价格实惠。我单位有一台这样苹果机,用了不到十分钟,气的我想拆了它,换了一台组装电脑,好用多了。好看的东西不如好用的。
回复 2018-11-12 23:08
为***落 : 自动分屏,车轮式散热,23333
回复 2018-10-29 08:10
肖***叽 : 你好,我买的也是3.0hz这款。我在寥寥几次使用过程中,发现开机时长特别慢,并用秒表计算了一下,开机1分7秒,关机9秒。客服说要拿到售后检测。我不知道其他人是不是也是这样,希望收到回复,谢谢?
回复 2018-08-07 23:03
u***d : 高人呀。??
回复 2018-07-24 20:11
吃***了 : 土豪您好
回复 2018-05-23 01:50
j***o : 你应该搜一下图形工作站,应该会好很多,而且有个最基本的常识,高画质的图像处理一定要高内存.32G起
回复 2018-05-19 11:53
j***o : 数据处理,图像处理的专业电脑,怎么可能这个价格?何况苹果的,这电脑顶多一个家用看看照片看看电影的。客厅外观货
回复 2018-05-19 11:48
j***s : 你很懂一样
回复 2017-12-18 10:38
l***a : 他这个就是27的
回复 2017-12-12 07:43
u***i : 吓死宝宝了,还敢不敢买
回复 2017-12-11 13:37
g***i : 我本来也想入手一台,现在也犹豫了
回复 2017-12-07 23:59
z***兄 : 配合电脑,显示器选艺卓的
回复 2017-12-04 23:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准