大***生
大***生
PLUS会员
所以我是第一个iMac27 2017的评论? 这价格还要什么自行车?自行去搜下5K 广色域显示器的价格,纯粹是买显示器送主机嘛。 这代CPU可以换,主板有M2接口,内存最大64GB,两个雷电3外接显卡成为可能。本身显卡也不弱! 双系统别碰,osx用来Adobe全家桶;win10用来玩游戏。 够钱就上吧,我就是放弃了2W的自己组装主机上这个的(屏幕口水啊)
银色 27英寸 2017-06-15 16:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
铁***名 : Adobe全家桶好多钱?
回复 2017-07-14 18:57
大***生 : win进去有点慢,使用起来正常,可以玩游戏
回复 2017-07-13 11:52
b***z : 装两个系统好用吗?
回复 2017-07-09 19:01
小***帽 : 还要啥自行车?
回复 2017-07-08 19:24
大***生 : 是的 其实就是24GBSSD+1T hdd组成的
回复 2017-07-04 22:23
R***7 : 机械硬盘??!
回复 2017-07-03 21:18
大***生 : 小键盘magic keyboard和magic mouse二代。
回复 2017-06-29 09:02
大***生 : 可以用。不能单纯做显示器,但是可以扩展MacBook
回复 2017-06-29 08:59
c***7 : 这代不行
回复 2017-06-28 08:07
J***o : 配的什么鼠标和键盘啊
回复 2017-06-24 17:37
大***吖 : 你那是虚拟机
回复 2017-06-24 11:29
E***狗 : 可以当MacBook Pro拓展屏吗
回复 2017-06-24 09:53
大***生 : 可以换。不过最好过保后
回复 2017-06-22 16:04
小***书 : 能换cpu?
回复 2017-06-22 00:32
u***r : 你在这上面入的什么价?打文字..数字会屏蔽
回复 2017-06-21 23:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准