Z***R
Z***R
PLUS会员
算是最早入手TOP的一批人了吧。之前已经买过一台A1X,感觉很好,孩子也喜欢;这次趁着TOP首发,再入手一台。 和A1X相比,个头当然小了很多,感觉就像是把A1X上的一部分取了下来。不过体积缩小的同时音质也牺牲了挺多,这也没办法。 识别率还是很高,这点和A1X一样的。不过不知道是不是错觉,感觉唤醒行为和A1X不是完全相同,A1X在听到"叮咚叮咚"后会有几秒钟的时间等待后续命令,TOP貌似需要唤醒词和命令连续说出来。这点对使用习惯影响很大,不知道后续固件是否会调整。 智能家居方面能用,但还远远不够。我的SONOFF开关和BROADLINK RM MINI3都不能支持,目前只能靠自己注册开发账号自力更生了……
尊贵黑 2017-07-08 07:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
半***8 : 连续摁8次 就有彩虹色
回复 2017-11-14 00:53
j***a : 骗人冲会员
回复 2017-11-09 14:58
l***3 : 这不是充电的
回复 2017-11-09 03:51
l***3 : 你的咋这么多颜色?
回复 2017-11-09 03:51
z***t : 仁兄,开发好了能分享吗
回复 2017-11-07 10:57
u***6 : 这个是要登记过的还要发送到某个邮箱我以前也是这样
回复 2017-11-02 10:31
鸡***堡 : 有,*
回复 2017-11-01 13:26
我***的 : 有
回复 2017-11-01 10:34
樂***萍 : 有人抢到卷么?
回复 2017-11-01 10:19
c***Y : 今天我收到的叮冬音葙冲不起电。世连接不起监牙
回复 2017-09-14 15:39
u_octf5eeyn7r5 : 您好!非常感谢您对我们产品的关注,我们会更加努力让您看到我们的进步的,如果有其他的建议也可以拨打我们的客服热线4006065522转接2,祝您购物愉快!
回复 2017-08-27 17:05
d***3 : 我买的这个当时承诺送50元E卡和大礼包,到现在也没收到。
回复 2017-08-22 11:11
T***e : 这个价格买,值得么?
回复 2017-08-22 10:48
j***a : 你好。请问怎么弄灯的颜色
回复 2017-07-28 20:50
三***魚 : 灯有这么多颜色吗?没发现啊
回复 2017-07-27 14:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准