驴***5
驴***5
PLUS会员
很幸运,就抢了一下子就抢到了,用了两天,感觉还行,用来听歌,闹铃相当方便,音色效果肯定不行,但是可以蓝牙链接我的漫步者S1000,也算一大优势,让我的漫步者一下子变成智能音箱了。早上起来,听个新闻早餐,很好。就是语音对话体验不是很好,好多都不能听懂,只会给你搜索歌曲。我买的鸿雁智能插排也控制不了,只执行命令,但是不能关闭和打开,反应客服也解决不了。做为只有四十九的音箱,我觉得还行。等双11*精灵,对比一下。
馥芮白 2017-11-08 10:21 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
喝***啡 : 语音技术都差不多,基本都是讯飞一类——以语音技术目前的效果还不敢期望很好的效果。 所以,考虑到支持音频输出,100以内可以接受;精灵就要低一点才行。 结论:如果不是抢到券,399甚至299都不划算,毕竟语音能力、扩展能力还不足以使用,只能先把它当作一个小音箱来看待。
回复 2017-11-19 10:16
老***天 : 没抢到券,买个了九十九的精灵,除了音质差点,还是相当好玩的。可惜精灵不支持音频输出,不然接家里的惠威就安逸了。
回复 2017-11-16 23:38
浚***宝 : 怎么抢券啊
回复 2017-11-16 14:45
驴***5 : 一直开着啊。蓝牙随时连接,玩电脑,按下遥控器切换pc就行了,很方便。
回复 2017-11-14 20:27
心***州 : 天真。。。
回复 2017-11-12 20:21
u***8 : 漫步者音箱一直开着????
回复 2017-11-12 17:14
驴***5 : 对的我也按照这个设置成功了,不过要名称简单点,容易识别,小白,小红,阿亮,都可以很容易识别。
回复 2017-11-12 01:20
我***1 : 先设场景,比如设一个回路几的开或关,命名一下,然后过一阵再试。 命名要起的合适,比如我设的点亮台灯,和关台灯,还有打开音箱,这几个执行成功率都很高。设完过一阵再试,我有一个命令是过了一晚上才行了的。而且一个开关你可以设几种场景每个名字都是一个命令。多试试总找到好用的。比如关台灯我可以再设个场景叫:关闭第二个插座,也能干同样的事。
回复 2017-11-10 16:23
手***展 : 谁有优惠券。送我一张
回复 2017-11-10 13:24
j***w : 我也是想控制鸿雁插排,和客服反映,客服说可以使用场景模式试试,还没成功,如果你成功了,告诉一下方法~~
回复 2017-11-10 11:25
用***海 : 这个券怎么抢的?我每次10点抢直接告诉我没了
回复 2017-11-10 09:25
D***h : 跟你的想法一致,哈哈哈
回复 2017-11-09 22:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准