嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
嘿***嘿
钻石会员
与键盘一起买了,还可以。图中有和air的对比。其实屏幕没有大多少,只是看中了和键盘的搭配,试了下,效果不错,如果只是买平板,不搭配键盘,个人认为9.7的pro就足够了。等更新系统后,看看能不能有更流畅的体会。摄像头外凸,不爽,另外键盘只能覆盖正面,背面还是很纠结的。
金色 64G WLAN版 2017-06-15 11:16 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***e : 想象是美好的现实是残酷的
回复 2017-10-01 19:25
q***8 : 键盘什么价位
回复 2017-08-15 19:02
t***o : 新款主要是配合笔不是键盘,苹果键盘太差,背光都没有,笔确实还可以
回复 2017-08-11 15:36
y***7 : 回复水上飘_院长 能用电话卡吗
回复 2017-08-11 11:06
r***c : 4588,爽快的联系我维新HURrick
回复 2017-08-06 11:47
一坨屎1997 : 装上键盘可以玩GTA5吗
回复 2017-08-05 06:27
y阿宇 : 镜头的图片明显是银色阿
回复 2017-08-04 01:40
moorfeer : 装上键盘可以打英雄联盟吗
回复 2017-08-03 02:54
r***c : 回复cc娘娘 维新HURrick
回复 2017-07-28 18:41
cc娘娘 : 回复r***c *
回复 2017-07-28 13:37
r***c : 我有一台全新的转手,需要的可以联系我,4699
回复 2017-07-25 22:46
c***g : 键盘从哪里买?
回复 2017-07-23 21:40
混吃混喝界末流 : 恕我直言,Pro的笔确实好,而键盘就是辣机
回复 2017-07-11 14:52
j***4 : 请问它的小键盘是配的吗?
回复 2017-07-05 21:06
水上飘_院长 : 回复jd_189703llr 6
回复 2017-07-02 11:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准