s***7
s***7
不错的体验 制作精良 速度飞快 上下双音空声音十分有立体感 iOS10系统已经不错 更加期待iOS11 准备买个笔 提高生产力! 晚上下单 转天下午就到了 还送了优惠卡 快递跑了两次 够辛苦的!
金色 256G WLAN版 2017-06-15 00:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
十***奖 : 青铜玩家在偏远地区吧
回复 2017-07-14 10:40
花***死 : 没货只好买了64g,恭喜楼主
回复 2017-06-21 11:33
j***r : 哈哈?
回复 2017-06-19 09:23
j***Z : 抢到卷没货了
回复 2017-06-18 20:30
u***s : 应该有的,毕竟国产软件分辨率很低,但是不那放大镜看的话看不出来
回复 2017-06-18 18:52
h***r : 请问会出现app和分辨率不适配的情况吗?看评测说好多app还没有适配10.5寸的分辨率
回复 2017-06-18 14:38
j***r : 还可抢618卷
回复 2017-06-18 11:17
g***次 : 我在香港买的,便宜不少。
回复 2017-06-18 10:40
依***寻 : 刚买两天,就直接降价100,而且还能用满1000减100的券。。。还不支持价保,对京东无语。。。。不能这样坑人吧
回复 2017-06-18 10:34
啊***咯 : 上海确实快,仓库就在上海
回复 2017-06-18 09:00
j***r : 退吧,去官网买
回复 2017-06-17 21:36
j***m : 我武汉的,4天了,还没有发货
回复 2017-06-17 20:09
王***0 : 湖北也贼慢,受不了了,我都想申请退款了,
回复 2017-06-17 15:50
m***a : ,,我的17号还显示正在采购,现在还能用618券,,,
回复 2017-06-17 11:20
东***馍 : 呵呵,你换个省份比如重庆 四川试试,等死你
回复 2017-06-16 17:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准