R***R
R***R
PLUS会员
说来也巧,每次购买iPad的时候都是有革命性的突破..手上现有一台服役5年的iPad3(New iPad)作为第一款Retina display的iPad,当时的高分屏实在是太惊艳了。由于岁月的流逝,系统的迭代,是时候给ipad3更新换代了。其实一直用惯9.7原来想买mini的,结果这次WWDC没有等来mini,而迎来了具有120hz 600尼特屏幕的iPad Pro(有史以来最强大的IOS的设备 没有之一)一代的pro和普通iPad相比可能也仅有pencil的精确指向性屏幕的需求,而这次的10.5 不仅是窄边框的提升,更是A10X强大性能,先进的屏幕技术,对于性能党来说都是满满的诱惑力。相较于ipad3老前辈,边框极窄,整机重量“非常轻”(原谅我没用过air)120hz刷新率的加持,对视觉的冲击力很强,任何响应都是丝滑流畅。或许你真的只有见到真机才能感受到这种较于前代iPad的质变。 说下购买经历。。13号凌晨0点过10分没抢到..没想到JD的库存瞬间一扫而空,又过了一会儿出现了可下单预定的状态 但只有64G的灰色 256G可能过于抢手 无奈下了64G。发货的话。。很明显这次苹果官方渠道更快,我的单子15号出库,结果在配送点从下午2点一直到晚上无响应,第二天上午才收到货...不管怎样还是非常满意今年的iPad Pro 10.5寸的升级。
深空灰色 64G WLAN版 2017-06-18 14:12
还可以输入200 提交
j***6 : 三年前还有ipad4卖吗?请问哪里买的?
回复 2017-11-05 07:22
张***2 : 可算有个明白人 赞
回复 2017-10-24 18:07
眼***5 : 15刚买了一台,买错了买了普通版本,4000快卖你,我加钱买个插卡的电17601393853
回复 2017-10-19 22:24
眼***5 : 我刚买了一台,到手4天了想甩掉了4000快需要的电1760393853手续齐全正品行货
回复 2017-10-19 22:23
眼***5 : 我刚买了一台买了4天4000甩电话1601393853
回复 2017-10-19 22:21
c***e : 你手机好大,我身边好多设计师朋友都用这个,他们的需要不是常人能理解的,我是买了个mini就够用了
回复 2017-10-17 23:14
k***m : 苹果的屏幕很多都是三星生产供应的,连iPhone X都是,你想笑死我吗?
回复 2017-10-11 08:42
k***m : 想多了,配置放在这呢,快醒醒
回复 2017-10-11 08:41
X***H : 呵呵可能是舍不得用存做古董
回复 2017-10-10 19:34
j***x : 你说的这些只不过是自我安慰罢了
回复 2017-10-05 09:46
Y***总 : 人家这是A10x跑分20几万了 你第一代了?
回复 2017-09-07 15:09
j***x : 有那么大的诱惑需要你用把买变成抢么?适可而止!
回复 2017-09-03 00:51
煎***7 : 还能用3DMax
回复 2017-09-01 20:37
j***b : 难不成我们爱国只是嘴上说说而已?
回复 2017-08-28 18:05
j***5 : 都护府加班不覅i就比北京覅地手机放不敢吧覅姐夫八点半八点半到u不方便吧动不动就地下呢腐男腐女电脑版加拿大那边。不懂
回复 2017-08-28 10:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准