似***虎
似***虎
老机(iPad air)买了4年。想换个更好的,选了新机(10.5iPad pro)。但初步使用后我特失望,只能给新机评个中-3星。因为工艺、显示屏等观感给我的直觉是新机不如老机。加上使用中出现的问题,在连续打开网页后相机会突然变慢,让人无法忍受。这点真令我崩溃,好几次想与售后联系。新机与老机外观几乎相同(买的都是深灰色),充电器完全相同,仅屏幕大一些。在连续多次打开网页之后,Pro10.5会突然速度慢下来了。整个机器成了瘟鸡/机(重新开机可恢复)。而用了4年的老机完全没有这种情况(这也是我依然买苹果平板的原因)。 试用2天情况依然如此,正在绝望时,看到有11.03版新系统可供升级。赶紧升级啊,死马当活马医。很幸运,系统升级后用了2天,再也没有发生瘟鸡事件。而且在使用便利性和功能方面11版新系统都有不少改进。基本满足我购买新机的使用要求。因此还是给5星吧。老机air用4年从来没有出过一次事故,但愿新机pro也可以。
深空灰色 64G WLAN版 2017-10-22 13:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
哲***瓜 : 夸张,那你卖呢买air
回复 2018-01-01 07:34
t***a : 老机出吗
回复 2017-11-12 23:44
小***3 : 你估计买的是个假的。真的pro比air不知道要好多少。完全不是一个级别的。就和宝马和宝骏一样的。
回复 2017-11-05 18:01
u***l : 不至于吧太差了
回复 2017-11-01 21:21
u***o : 你怕是买到了假的pro,我的pro完全碾压air…
回复 2017-10-30 23:24
w***大 : 值得购买吗,还是买其他的
回复 2017-10-25 22:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准