郑***千
郑***千
说说买的感受吧 京东物流没的说 这个应该是没开封的 估计不会是二手的 一直在京东买东西 教育优惠等不及了 再说虽然苹果耳机贵 我却是个木耳 听不出好坏 说说平板 速度肯定快 一流配置 一流做工摄像头突出 严重 但是成像质量是以前的平板不能相比的 扫描文档质量一流 苹果的笔太贵了 暂且缓一缓 256妥妥够用 好用的应用价钱太贵了 等以后买了笔再买应用 暂且用来看视频 屏幕大了爽了很多 就是不优惠就算了 还一点东西都不送 不是很开心 起码送个贴膜送个保护套啊 电池也很棒 妥妥用八个小时以上 一点不心慌 唯一的槽点就是充电太慢了 安卓千元机都用快充了 苹果这位大哥还不舍的 也是醉了 暂时买了不少应用 还有一些没有买 看看知乎上还有不少应用推荐以后买了笔在拔草就赶趟 希望自己能好好用这个平板 再说说和空气兔的区别吧 空气兔应该和新款平板差不了多少 我就是冲着那支笔买的这个pro要么就省下不少钱买2017了 如果只是娱乐 或者看教学视频 我觉得2017也够用 至少性能够用 屏幕虽然有槽点 但是一般来说应该差不了太多 毕竟便宜了好几千快钱 最后 阮大爷真帅 希望考研成功
银色 256G WLAN版 2017-08-04 17:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
王***室 : 三炮
回复 2018-01-12 22:16
特***苦 : 你的标点符号需要花钱买吗?
回复 2017-11-30 21:45
j***q : 能插手机卡打电话吗
回复 2017-11-25 23:47
T***代 : 2019考研狗祝楼主考研加油!
回复 2017-11-07 20:18
僵***粽 : 会自动重启吗
回复 2017-11-05 00:21
E***8 : 请问系统是什么版本的
回复 2017-11-02 15:34
小***7 : 高校优惠购机也就才减140元
回复 2017-10-07 16:26
K***L : iPadPro看考研视频,太土豪了
回复 2017-10-06 09:38
远***跑 : 新东方自己的
回复 2017-10-03 21:27
远***跑 : 研狗
回复 2017-10-03 21:26
S***x : 可以插手机卡吗?
回复 2017-09-14 22:30
品***香 : 啥情况,我的充电感觉非常快啊!比我的6sp差不多!
回复 2017-09-14 19:43
a***n : 可以快冲,需要另外买快冲充电器和线
回复 2017-09-12 06:40
e***s : 考研政治^_^
回复 2017-09-10 20:05
M***e : 阮晔老爷子,考研党吧
回复 2017-09-09 14:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准