空***鸟
空***鸟
PLUS会员
一、外观一如既往的漂亮,做工精细,重量适中,我这台指纹按键的金属圈和屏幕不是一样高,能明显感觉到,不影响使用。 二、屏幕真的很大(别和12.9的比),显示效果完美,对色彩的还原恰到好处,屏幕的色温对我而言我很喜欢,亮度很足,户外使用完全没有问题。 三、相机 对于一个平板而言算是惊喜吧,素质如此优秀的相机在平板上我是第一次见,加上屏幕大你可以察觉到每一处细节,值得一提的是这颗摄像头还带光学防抖,拍照我觉得和iPhone7在一个水平,相机配合文档扫描简直太完美了!缺点是摄像头凸起! 四、iOS11 配合如此大的屏幕,外加A10X怪兽让iPad Pro 10.5寸成为有史以来性能最强最适合办公的iPad,分屏操作非常好,基本互不影响,如果两个窗口都有文字编辑就有点麻烦了,有些视频APP不支持分屏只能悬浮。 五、外放 很给力,听听音乐还是不错的。 六、个人感受 本来在suface pro4和它之间纠结,恰好同事买了suface Pro4拿来体验了一下,想专一办公就suface还想娱乐iPad内存吗还是256G以上吧因为它太强,能干的事太多所以需要大空间,办公配合pencil那就如虎添翼。
深空灰色 256G WLAN版 2017-12-05 12:32 来自京东iPhone客户端
[购买26天后追评]
双十一买的用了好久才写的评价,价格嘛各种优惠下来是五一零零吧,iPad Pro 10.5很适合娱乐外加一些轻量办公,要想深度办公或者作图还得要apple pencil,我之前买iPad mini2结果后来发现屏幕还是不够大,有点鸡肋而且没有GPS,新的有GPS而且神奇的是没有Wi-Fi也能用,就是有点慢!10.5的Pro看word简直完美,大小刚好合适,还可以一边看看视频一遍微信,或者一边看文档来了消息还能聊个天。让我感觉最爽的就是那个相机和持久的续航,根本不用担心没电,看文档十二点小时都是可以的,视频8个小时也没问题!要是屏幕分辨率再高一点就更完美了!
还可以输入200 提交
u***h : 五一零零价格好实惠 怎么做到的
回复 2018-09-06 09:01
小***吖 : 为啥京东的比官方的要便宜400多啊,是正品吗?怀疑翻新的!
回复 2018-01-23 09:35
j***v : 不知道有truetone吗?!
回复 2018-01-05 16:53
u***l : 什么叫阴阳屏呀
回复 2018-01-05 13:29
空***鸟 : 扫描文档 还是没有双十一便宜
回复 2017-12-12 15:20
发***U : 摄像头的意义不就在于扫二维码嘛,哈哈?。双12也是日常秒杀价,算了不等了?。
回复 2017-12-12 14:00
空***鸟 : 早过了啊双十一的时候有优惠券
回复 2017-12-11 17:41
j***c : 怎么优惠的啊 求教
回复 2017-12-11 15:00
A***黑 : 我怎么没找到优惠!!!
回复 2017-12-11 09:19
空***鸟 : 不是啊 相机照出来看着不对劲,其实是好的?
回复 2017-12-09 12:07
卉***y : 兄弟我就问一下你这阴阳屏都成啥了不换么
回复 2017-12-06 21:15
w***y : 请教高手如何做到*的,谢谢!
回复 2017-12-05 16:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准