光***年
光***年
用了大概半个多月来评价的,首先樱花粉的颜色很好看,手感也不错。 其次,清理了自带的一些不用的软件,还剩21到25G左右(我忘了是多少了,反正就是20+G的)之后又下载了游戏以及一些常用的软件,还剩19G如图,还没下载过歌曲所以不太清楚歌曲和视频占不占内存哈,然后我玩儿游戏双开都不卡,这款手机支持所有应用双开,对于有工作私人账号的人来说很方便。 再就是电量了,真的很够用,我属于中重度手机使用者,这个4000的电池我打游戏能用一天还剩20%,晚上不用冲直接待机到第二天,满电待机一晚上大概消耗4~6%电量。轻度估计能待机三四天 再就是发热的问题,有温度但不烫手,miui系统有自动温度监控,我玩两小时游戏温度也才三十多,唯一一次手机有点烫是因为我连着玩了很久游戏充电的时候,他有点发烫,不过也没到我设定的温度监控报警的程度(我设的40)。 音效,外放…仅是声儿很大(也可能他是增强?),同一首歌拿别的手机放人声啊伴奏啊就很和谐,这手机如果音量全开堪比小喇叭,发语音自放的时候我老觉得自带厕所那种空旷的混响,别人手机上听了又说木有… 像素…嗯…感觉红米手机都差不多啊,还行吧,我对像素没要求 信号可以的
樱花粉 3GB 32GB 2017-05-22 08:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
光***年 : 我开两个王者荣耀的号玩都不卡啊…我是开的低画质
回复 2017-07-12 13:49
光***年 : 对的,这个手机音质还没有我红米note的好…**音质
回复 2017-07-12 13:48
光***年 : 玩游戏不卡
回复 2017-07-12 13:48
光***年 : 是的,浅蓝色是高通骁龙625的
回复 2017-07-12 13:47
光***年 : 我没有出现过这种情况
回复 2017-07-12 13:47
尧***倩 : 发热太厉害了,玩不了王者其他大型游戏
回复 2017-07-03 19:50
j***r : 我也买的跟你一样,现在无缘无故处于关机状态你会吗
回复 2017-07-01 20:04
y***9 : 这款手机不好,音质差
回复 2017-06-28 10:34
j***t : 红米note4x浅蓝色版4+64是高通版吗?
回复 2017-06-24 23:53
j***7 : 肯定不正常啊
回复 2017-06-23 15:43
山***呀 : 绝壁不卡,亲测
回复 2017-06-14 09:03
京***6 : 我的充一晚上电,早上七点断电,晚上八点就剩百分之三十的电量,没玩游戏,正常吗?
回复 2017-06-02 08:37
梓***9 : 玩王者卡不卡
回复 2017-05-31 15:23
贾***狗 : 玩游戏卡不卡
回复 2017-05-31 00:38
M***d : 可以签卓妮滴小嫩手去海边玩沙子,,么?
回复 2017-05-29 17:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准