j***b
j***b
很好,14号买成lzqq,15号到,16号取得货,然而晚上发现**只要llqq,果断联系各种在线客服可以保价不?然而客服回答了相当于没答,后来决定退货重新买,17号十点京东打电话向我问明情况,说会帮我上报保价,一至三天内到账,今天看了一下到账了,就是不能提现,再说这手机当天连自家路由器连不上,总是验证身份出错,但显示密码是已保存,后来下载了****,直接破开,后面浅蓝色并不是真正的浅蓝色,跟图片上的浅蓝色有区别,深一些,下面是小米三闪光灯拍的,刚刚跟我妈妈视频,随手拿了我之前买小米3的套餐耳机,结果听在耳朵里有刺耳的杂音,玩王者挺好的,刚开机运行内存显示只要2.2g,现在只开了京东只有1.9g,内存还没看,对了,浅蓝色版买手机壳要买标配版的,我特地上网查了很久,还没买手机壳,决定回学校再买,再说拍照也可以,虽然显示500像素1300像素,好像小米三也是这样,对比起来拍照好了不是一点吧点,屏幕把膜撕了是陶瓷的手感,总的来说挺好的,毕竟学生党的我之前买过的手机就那么一两台。以后再看能不能追评,过段时间追评,价格看的懂吧,刚刚不让发布
浅蓝色 4GB 64GB 2017-08-18 21:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
y***g : 现在999
回复 2018-01-01 22:33
w***0 : 买浅蓝版
回复 2017-11-02 13:58
年***然 : 同求哪里领优惠券?
回复 2017-10-29 19:14
u***l : 有什麼大額優惠券嗎
回复 2017-10-29 15:48
u***k : 现在最优惠,昨天入手1097
回复 2017-10-29 11:56
s***8 : 这个浅蓝色的版本是骁龙625的。不是联发科的。但是买了不到一个月就降价一百。那有点亏。
回复 2017-10-25 11:26
御***游 : 你买的别不是联发科的顶配吧
回复 2017-10-23 21:55
9***M : 你的是电子发票
回复 2017-10-23 14:22
百***多 : 我的经常断网怎么回事,还有点卡,反应迟钝
回复 2017-10-12 00:32
j***4 : 怎么我买的没有发票呢?
回复 2017-10-07 10:49
超***説 : 手机顶部是什么样子的
回复 2017-10-02 11:07
j***忆 : 没错
回复 2017-10-01 16:46
h***8 : 1119了
回复 2017-10-01 14:32
j***5 : 通话声音是有点小了.不开免提啥也听不到呢!
回复 2017-09-27 21:33
j***7 : 电池耐用,但是有很多手机通话声音特别小,看运气,我的就是,现在头疼
回复 2017-09-25 21:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准