风***求
风***求
凌晨下的单,下午6点就收到了,京东速度快再一次验证了。 包装比较简单,希望能改进。 硬盘使用了77次,28小时,电池损耗0.55%,有点小不爽,有待观察。 跑分25w,符合期望,期待游戏的效果了。 没有任何赠品,枉我守到凌晨付款啊,这一点让人有点失望。。。 重量还行,外观也比较炫,期待后面的表现。
GP62-新i7-GTX1060-大固态 15.6英寸 2017-04-01 18:46
[购买7天后追评]
用了这么几天,还是有些小问题的: 1.风扇的声音确实是有点大的,跟我前面用的那台EK-571G比,还是有差距的,不过游戏起来基本上就听不到了。 2.浏览器确实有卡顿现场,用百度,打个拼音都要等一会,不知道是什么原因,求解; 3.SSD温度会飙到56℃,也就玩个坦克世界而已,难道是读写太频繁,求解释。 对我这样一般玩家来说,够用了,强迫症者慎入。
还可以输入200 提交
风***求 : 全特效的话,大概在100fps左右。玩坦克一点压力没有,就是有时候鼠标快速的转动时,画面会糊,可能是渲染没跟上。
回复 2017-06-15 17:23
风***求 : 我对声音没有太大要求,感觉不出来好坏。
回复 2017-06-15 17:21
风***求 : 玩游戏玩久了还是感觉有点烫,最好是加个散热底座在下面。
回复 2017-06-15 17:20
郭***军 : 你电脑触摸屏那热吗
回复 2017-06-14 18:40
安***爺 : 没有低音单元音质怎么样?
回复 2017-06-13 13:59
j***L : 你好 玩坦克世界您开的是什么配置 大约运行时多少帧数
回复 2017-06-08 23:48
我***4 : 我也是
回复 2017-06-07 17:17
你***1 : 屏幕是什么牌子的
回复 2017-06-06 12:29
人***伴 : @浏览器确实有卡顿现场 ;有可能是win10家庭版的原因
回复 2017-06-03 10:17
j***z : 卧槽 通道中人 我买游戏本也是为了玩WOT啊 握手
回复 2017-05-18 13:57
微***脑 : 亲爱的小主,您好。笔电组装完成必须有一系列通电程序及流程从而产生硬盘的通电时间和次数,这是正常流线生产时必不可少的合理时间,每台机台均会有,跑分前请将您的电源选项设为高性能,DC软件内变档模式设为sport模式,默认是平衡模式会影响分值。
回复 2017-05-09 17:03
小***o : 玩坦克世界温度是挺高的
回复 2017-05-04 07:32
随***金 : 集显切独显而已
回复 2017-04-16 07:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准