1***r
1***r
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。总之值得入手。
店长推荐N3蓝星空发光轮【蓝牙音乐+安全防抖】 2020-04-19 16:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
墨***a : 一个月坏3次,垃圾中的垃圾,还没人处理,千万别买
回复 2021-09-03 18:26
j***1 : 太骗人了,给我发一个非标充电器,说是原车充电器,,大家以后千万别买他家的东西
回复 2021-08-24 19:54
依***阳 : 唉,买的新机一直蓝牙连接不能放音乐,每次找客服都半天没反应,机器式的台词
回复 2021-07-22 19:12
蝶***3 : 它这个质量不好,我们买他家的去专卖店修。人家都说他这质量不好小孩骑危险,它外面的壳是胶的,如果着火了很危险。还是去专卖店买为好。我们今年买的去修了两次(第一次是主板,第二次是电瓶)花了快500块。不值!
回复 2021-06-29 19:43
8***x : 货已收到,感觉还不错
回复 2021-05-22 20:16
z***d : 刚买感觉外观还行,还是自身内在设备就比较差了。还没买一年就不能开关机,而且还只能返厂维修(带去当地维修都没办法维修),维修要自费(运费+维修费又差不多可以买台新的,建议大家慎重,可以选品牌去买,贵一点但是售后有保障,而且使用时间和安全性更高。
回复 2021-05-18 18:50
j***x : 平衡车很棒,孩子上去几分钟就学会了,现在放学都迫不及待要骑,平衡性很好
回复 2021-04-21 21:36
J***刘 : 电池很垃圾,我的现在已经无法充电了!
回复 2021-02-25 20:04
j***i : 用了三个多月,电池不耐用不说,而且主板坏了,现在商品下架了,找客服发件也没人理会,伤心,刚买回来七天之内客服说话好好的,啥也不说了
回复 2021-02-01 17:53
j***k : 非常好
回复 2021-02-01 11:09
-***- : 重大安全隐患,几百块就当喂狗了!用了段时间电池不耐用,没电没任何提示,突然停车导致孩子被摔伤!!店铺客服不理睬!!!
回复 2021-01-28 20:28
Y***l : 我买的垃圾的很,客服态度差的很,千万不要再买的
回复 2020-12-30 14:30
锐***5 : 后悔没看评价就下手了,买来送人的!太相信京东了!没想到这次遇到问题完全看不到解决问题的态度
回复 2020-12-16 19:50
锐***5 : 我也想说,掌柜的态度有这么好吗!简直差到无法说
回复 2020-12-16 19:49
青***唉 : 破玩意儿
回复 2020-12-05 22:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准