超***员
超***员
PLUS会员
看到这个电视是ULED的就买了,都说直下式背光的要比侧入式的好,没用过侧入式的不好对比,但是这台电视感觉色彩确实不错,试了试系统,目前来说还很流畅,不知道用久了会怎么样,播放4k片源也比较流畅,下次换个打斗激烈点的视频再看看效果。另外我这个客厅墙到墙距离是3.68m,买60的有点后悔,感觉有点小了,提醒后来人,还是65寸起步吧。最后给我装电视的这个小哥人非常好,干活很细致,给个好评。
60英寸人工智能4K—LED60EC680US 2017-07-28 17:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
易***晚 : 你家的坏了吗?会自动关机吗?
回复 2018-11-18 14:57
清***雨 : 这个距离,60寸绝对够用,65的多看一会会头晕的。
回复 2018-10-21 09:42
P***2 : 小了?佩服佩服
回复 2018-10-10 13:06
y***y : 看久了会头晕么
回复 2018-10-02 18:54
j***6 : 你被忽悠了uled是这个价格吗
回复 2018-09-05 08:30
阳***陶 : 客厅墙到墙距离3.7米用60寸电视还小吗?差不多了吧,太大看久了会头晕啊。
回复 2018-08-24 10:31
j***v : 求教怎么装第三方应用啊
回复 2018-07-21 20:16
风***o : 我墙对墙宽度是3.5米!我该买多大的?
回复 2018-06-27 21:28
j***p : 墙到墙3米68买60寸还小?你们不用沙发的吗?
回复 2018-06-20 01:00
2***5 : 打听下你买的时候多少钱呀
回复 2018-06-17 15:49
j***e : 这款应该不是uled屏!
回复 2018-04-10 19:18
快***快 : 这是uLED?
回复 2018-04-01 23:37
j***2 : 有防抖功能吗?屏幕闪不闪?
回复 2018-01-14 19:17
卌***o : 麻烦问下这款电视是硬屏还是软屏。
回复 2017-12-26 13:31
灬***龍 : WHO告诉你是ULED。
回复 2017-12-18 17:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准