领***驹
领***驹
比较满意的一次购物,在网上和实体店考察了够一个多月时间,加上朋友推荐,还是选择了海信,毕竟是个专门从事电视生产的厂家,家里的第一台彩电就是青岛牌的。这次购买的680电视,是今年刚刚上市的新品,和660相比,芯片是A73的,内存也增加了,就是无线网成了单频。本来618活动就预约了,价格更便宜,可是那天正好去外地出差,没来得及拍,这两天搞活动,但是比那天要贵了几百元,不想再等了,就拍了。东西满意就行啊。从订货到收获,三天时间就到了。京东的送货人员非常负责,这也是我喜欢京东购物的原因,提前和你预约送货,送货时非常小心,屏幕朝哪边都有要求。进屋给通电试机,然后告诉了注意事项后才走。当天晚上,没联系售后自己先安装底座,孩子等着看效果呢。感觉开机非常快,没有他们说的开机广告。遥控器小巧玲珑,非常灵敏。屏幕亮度很高,确实高清,感觉有点晃眼。我原来的是夏普的电视,也是非常好的机器,但是一比较就看着亮度不行,毕竟几年前的产品啊。内容很多,操控灵活,反应很快。安装app也很方便,当天晚上孩子就把我撵一边去了。总的感觉就是海信电视产品,做工扎实,人性化程度高,就是让人感觉很放心。要不是价格上比618贵了点,就完美了。
还可以输入200 提交
j***1 : 请问,这款和另一款65曲面的比,有什么区别?
回复 2018-03-16 18:48
E***7 : A73? 呵呵 海信一直是低配高价
回复 2017-09-29 09:40
w***9 : 我家电视刚买来也没有开机广告,过几天就有了
回复 2017-07-28 20:17
随***西 : cpu是A53的呵
回复 2017-07-23 18:12
j***d : 谢谢先!
回复 2017-07-17 19:54
j***d : 618什么价?
回复 2017-07-17 14:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准