我***啊
我***啊
PLUS会员
开始本来也想听主机吧的老哥的意见组装的,可是选下来价格感觉也挺高的。一看惠普这台,4000多,该有的都有了,还有三年质保。再想到自己买还要装网卡,装widows系统,office,又何必这么麻烦呢?所以,果断下手了。到了一看,各方面还是满意的。就是有点害怕许多人说的300w。但转念一想hp这么大的公司,他的工程师肯定比我们聪明,也不至于为了节省几十块钱而不提升w数(看了下450w比300w贵不了多少),造成整机boom。他们既然敢用,而且还有质保,自己担心什么呢? 我也问了客服电源问题,他们说的出厂这么设置,你不用担心。所以各位不必纠结。 最后再提下售后,实在太好了!系统自带的工程师在线服务帮我这个小白解决了好多的问题。而且耐心和细心,主动提出修改服务。你说自己一个小白,不正是需要这些服务吗?所以,买一线大厂的主机,也是买品牌和服务,很值得。 综合来说,值得下手,推荐各位购买。 哈哈哈,感觉自己好像水军啊。
【光影】i5 8G 128G+1T GTX1060 2017-06-18 16:37 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
跑守望先锋都不错,很爽。但是我发的图一直不能显示什么鬼,审核没过吗?再放几张,到时候好发我e卡?
还可以输入200 提交
j***f : e卡是什么
回复 2018-05-21 09:38
d***g : 我是老显示器 有RGM接口吗
回复 2018-03-13 16:13
d***g : 请问带正版office吗
回复 2018-03-13 16:12
我***啊 : 4599还是4499,我忘了,那是特殊活动,现在很难有了吧,主要是首发,以后这京东还给我推送了好多次,都没降过了。而且当时还送了一百的卡,可以说4400买下来真的是超值了
回复 2017-12-30 22:50
我***啊 : 一直都没看到过消息,都过了这么久了,不知道你买没,我觉得是值得,这个价位,我觉得自己组装也便宜不了多少,玩巫师和看门狗这些都很流畅,而且还可以开高画质,问题不大,就是显卡只有3g,但没办法,好的就更贵了,用了半年,还是觉得值
回复 2017-12-30 22:48
j***4 : 入手几两银子啊
回复 2017-11-12 22:33
超***g : 618大概*左右
回复 2017-09-30 21:33
味***丷 : 兄弟,618多少软妹币入的啊
回复 2017-09-26 10:33
西***敬 : lol流畅么
回复 2017-09-15 17:24
j***W : 你玩单机游戏么兄弟,效果怎么样。我也想入手,玩玩游戏。我也不奢望什么特效全开,能流畅运行就可以。你说这个够不够
回复 2017-09-12 17:38
听***话 : 大兄弟,你有没有发现,关机了,主机后面的小绿色灯还是亮着?
回复 2017-08-21 23:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准