骑***你
骑***你
PLUS会员
说起来买580还是挺偶然的,原来想组装的,后来看到它在做预售,就定下了。由于没事要在家干活,又想玩玩游戏,所以选了这个I7的。沉甸甸的比组装机用的铁皮机箱强老了。看到了买了刃7000的用户晒图,居然跟组装机一样,为了省钱,用的小板。买之前跟客服咨询了,得知580用的是标准的主板,回家打开机箱,机箱用料确实很足。白天在家试了一天,渲图速度杠杠的,开全效打个守望也是一点问题都没有,很好很不错,符合我的预期。本来担心品牌机的散热和噪音,结果这一天下来发现这都不是问题。我这边开着空调玩的,身边就放着它,一点温度都试不着。噪音说没有当然不可能,不过和笔记本差不多也已经很不错了。关键是我在惠普官网注册了以后机器整机享受三年保修还有三年上门,比别人家良心的多。而且还带着正版的Office,我用了那么久,这还是第一次用正版……呵呵,希望惠普继续给力,转过年我换本的时候能再买个更合算的。
【光影】i7 8G 128G+1T GTX1060 2017-06-15 10:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
颠***1 : 绝对的托。
回复 2017-12-27 21:57
洋***8 : 不要买,,,辣 鸡 机子
回复 2017-12-20 20:37
洋***8 : 这个大哥说的是实话!!
回复 2017-12-20 20:34
洋***8 : 不要买,,我已上当
回复 2017-12-20 20:32
花***觉 : 严重的拖,看了你们的好评,我也入手了一台,结果根本开不了机,未找到引导设备,费尽心思找各种客服,工程师总是很忙,好不容易联系上了,按工程师指示依然无济于事,最后只能换货了
回复 2017-12-13 22:31
j***2 : 不要托
回复 2017-12-10 13:59
v***R : 不错,你这位托运用了先抑后扬的手法,完美的打动了那些蠢蠢欲动的购买者,但是对我来说,你还是太年轻了
回复 2017-12-08 16:28
e***y : 小激动简单机械锦绣香江,姐姐想想就想笑锦绣香江谢娜吃,姐姐,想就像你息息怒你那信息呢就,你学习呢息怒息怒谢娜?? ?? ? ? ?
回复 2017-12-07 11:19
_***點 : 眼瞎,两个hdmi接口没看到吗??
回复 2017-12-03 11:41
独***风 : 托哥,你们那还要人不,我做托的技术肯定比你强
回复 2017-11-21 17:04
u***o : 配置发过来
回复 2017-11-19 20:07
j***e : 我5000块钱刚组装的跑分22w多
回复 2017-11-19 10:13
C***l : 小板 128g ssd 阉割版1060(阉割显存颗粒)外加一个劣质电源。
回复 2017-11-15 11:50
j***g : 大板?板子连核显输出接口都没有,就不谈缩水成什么东西了。。你说和组装机一样,你知道组装机的好还会买这种品牌机?
回复 2017-11-15 11:09
x***学 : how much?
回复 2017-11-14 13:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准