饭***场
饭***场
PLUS会员
给儿子买的,第一次接触微软的xbox,一直都是sony ps3、4、游戏画面差不多,要吐槽的就是安装游戏太麻烦,不能后台安装,网速是关键,这是需要像sony借鉴的地方,其次手柄,塑料感太强,充电电池需要重新购买,电源改进了,为什么电池不能?可能是我先入为主吧!该款机子购入很划算,1699-150元卷。最后想说下京东购机策划、营销,XBOX One X 开始是想购这款预约机,加入会员领到211卷,预约27日以前是没有显示该机不能使用满3000元可减211元,27日中午以后就出现不能用,更搞笑的事,是贴吧里说,问客户是可以分12期免息,到10月31日0零点,就不能分期免息。最重要的是更本就没什么机子,零点进去,提示你的地区无货,我呵呵了!我只所以不喜欢在京东平台购物,就是言而无信!还记得几年前买6p手机壳,问好有货没有,再三询问有货没有,答复有货请及时下单付款,等了几天不发货,再问没有货,不想等,退款吧!这,我心里万马奔腾……失去诚信的人或再大的公司,注定走不远。这就是我在京东平台购物的感受……没有诚信!
XBOX ONE S 500G 我的世界套装 2017-11-08 18:12 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
老***白 : 不过 500G内存有点小啊 我安装了7个游戏基本就不能再安装了
回复 2017-12-17 16:29
老***白 : 后台可以下载网络的 但是光版的得插碟安装 网络更新等光盘的安装完了后 再安装 网络的 这样就能边玩别的游戏 边下载了 不过网速是硬伤 毕竟是国航么 或者你可以在里面下载个播放器看电影去
回复 2017-12-17 16:26
1***0 : ps4手柄还不如塑料,简直就是泡沫
回复 2017-12-03 11:12
Z***子 : 谁说不能后台安装了。。
回复 2017-11-28 00:10
随***1 : 京东就是套路多,双十一整点没货,中午就有了
回复 2017-11-20 21:45
麒***武 : 什么手柄塑料感不强呢
回复 2017-11-11 11:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准