i***e
i***e
我购买的是8G+256G的配置,这样的配置,品牌平板都*以上,这个价格很对得起这样的配置了。没有买键盘,本来就是玩平板,金属机身,尽显高端大气。大内存,固态硬盘,速度非常快,开机8秒。12.2英寸IPS显示屏分辨率为1920×1200,显示效果清晰锐利。一个标准USB 3.0接口、一个Type-C接口、一个TF卡插槽、一个3.5mm耳机接口、一个Micro HDMI接口和一个3.5mm DC充电接口,接口配置丰富 。支持2.4GHz+5GHz的双频WiFi,双频WiFi更稳定。表面没有过多装饰性设计,台电的Logo醒目地出现在了机身中央,除此之外别无他物。
256GB官方标配 2017-01-14 11:12
[购买1天后追评]
系统用着很流畅,没有卡顿,音质需要再次提高,显示清晰舒服,用着很爽!
还可以输入200 提交
m***嘉 : 你笨,姐姐把公司的dell服务器都砸了,让他用这个替代,1万5的用3000的,你做得到吗?
回复 2017-07-06 11:48
什***擦 : 就你支持国产了,你是中国人的脊梁,**。
回复 2017-07-01 00:35
m***嘉 : 你笨,不爱国,不支持国产
回复 2017-06-27 21:44
m***嘉 : 姐姐问一下,蓝牙和wifi能一起用吗?
回复 2017-06-27 21:43
s***T : 看到屏幕锐利我也呵呵了,不知是不是真瞎
回复 2017-06-20 14:05
j***不 : 真不该为了一根破笔给它好评
回复 2017-06-20 00:24
u***j : 屏幕是不是全贴合?
回复 2017-06-19 10:50
l***g : TYPEC啊
回复 2017-06-15 20:48
心***- : 不用键盘怎么样了?
回复 2017-06-12 23:31
j***n : 如何双向供电
回复 2017-05-04 17:58
j***1 : 你买时送键盘么?
回复 2017-03-08 23:14
t***e : 我的笔也没有
回复 2017-03-04 20:15
i***e : 你好!我的原装触控笔呢
回复 2017-02-13 20:20
i***e : 打错字了,不好意思
回复 2017-01-15 11:13
l***g : 大灰屏还锐利 看来玩电脑有些年头了.视力不行了.
回复 2017-01-15 00:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准