若***瞬
若***瞬
PLUS会员
首发抢购的,非常不错的电脑!【优点】扩展性好,8代i7,8G内存三星ddr4-2400(2个插槽可扩充)。1GB希捷HDD可找售后加m.2的SSD且支持Nvme。背光键盘金属本。蓝天模具比较精致。通用串行接口有3个其中一个type-c。有dp和HDMI,有读卡器,居然还保留了网线接口RJ45!!!性价比无敌。。。【缺点】屏幕边框宽,实际机身和窄边的14寸差不多。没有指纹识别。散热位置在转轴处向着屏幕。风扇全速时噪音稍大。屏幕不能开到180度。外观容易被指模仿苹果(索性就恶趣味一把)见图。【疑问】预装的正版Windows10家庭中文版无法激活,京东客服说可能是服务器或网络问题。海尔电话客服不懂。微软电话客服放假。只能继续每天试,希望大假放完能解决。还有个疑问不知道这个机器是否能装Win7。。。?win10用不惯。。。
凌越S4-X【i7-8550U+ 8G +1TB】 2017-10-05 20:47 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
相比其它笔记本,风扇的确声音比较大,不需要CPU全速的时候开省电方案会好很多。。。屏幕效果非常好,色彩感觉比家里25寸的优派还好。但是屏幕和边框两边黑边不一样宽,呃。。。万万没想到居然是支持微软hello的摄像头,刷脸登录非常快速和方便,甚至很暗或脸不是很对正都可以解锁。。。键盘手感还是稍逊ThinkpadX240s(这已经是被吐槽的对象)。。。WIFI支持5G避免干扰很不错,U盘接口稍少得准备一根type-c线备用。视频输出用HDMI,如果用dp也会挡u盘(间隔太近)。。。总之机器性价比非常高。。。最烦的是附带的win10家庭版无法激活,问京东N次,问海尔电话客服,想装win7win8升级洗白,去到海尔售后修理师傅电话激活均失败。10多天了,最后决定不折腾了自己买了零售版本的win10用,工作要紧啊。
还可以输入200 提交
若***瞬 : 一张苹果贴纸啊,当然是海尔的电脑,而且是蓝天ODM的。
回复 2018-01-03 02:09
若***瞬 : 我装Win7没成功,后来我自己购买和安装了零售版的Win10。。。哎。
回复 2018-01-03 02:08
南***马 : 你装win7成功了吗?。我可以安装ghost系统的win10
回复 2018-01-02 22:29
申***彦 : 你确定是海尔的,不是苹果的,我不懂,你可别骗我
回复 2017-12-28 22:52
若***瞬 : 拆掉键盘后,下面的3颗螺丝也下了么?
回复 2017-12-21 08:13
j***g : 大神,我螺丝全下了,咋打不开后盖,你如何打开
回复 2017-12-20 19:38
热***啡 : *
回复 2017-12-19 07:17
若***瞬 : 哎,这理解。。。指的是这个配置(8代酷睿i7)是首发。
回复 2017-12-13 00:33
j***8 : 怎么是首发?半年前的产品
回复 2017-12-12 09:19
若***瞬 : 我试过的,下载了BIOS,换了个苹果的logo(呃),刷入成功,但是开机无效。 貌似此款电脑有个类似BIOS恢复或校验的机制。。。查阅了各种帖子,刷BIOS软件换版本,改刷BIOS参数等,都解决不了。已放弃。。。 谁知道怎么才能刷,顺便也告诉我一下啊 T_T
回复 2017-12-12 02:55
Y***丶 : 老哥有这款的bios嘛,想换个logo
回复 2017-12-09 10:21
j***球 : 已拆开
回复 2017-12-07 23:09
若***瞬 : 据我所知,保修贴有些是贴在螺丝上的,这种不撕下来肯定拆不开。 还有我自己机器是贴在孔上的,如果不用这个孔,可能键盘取不下来或者容易撬断卡扣吧,感觉很难绕过这个孔取下键盘。
回复 2017-12-07 10:47
j***球 : 明白了,那个孔不动可以拆开吗?
回复 2017-12-07 00:13
若***瞬 : 呃,用的电吹风。。。
回复 2017-12-06 17:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准