火***飞
火***飞
PLUS会员
左边京东自营,右边是用了多半年的在别的商城买的,都是升级款,重量一样,很轻,整体差异不大,京东的防伪码验证后也是正品。家里这个旧的用了多半年了,感觉很不错,还能焖粥,外出旅游用很方便,只是被孩子摔的次数太多了,这两天不保温了,但是着急用,就在京东自营买了,希望也满意。说起有气味什么的,旧的太久了,不记得了,新的杯体没味,吸管有味,不过可以接受,也觉得正常。京东快递很赞,昨晚9点多下单,今天上午11点拿到,京东快递小哥更赞,每次都送货到家,我家5楼,今天还下大雨,真是辛苦了!
橙色小羊 2017-10-09 13:15 来自京东iPhone客户端
[购买10天后追评]
应该跟我之前买的那个不是一个厂家生产的,京东这个用了几天总感觉水老凉的快,晚上11点多睡前挺热乎能喝的水,早上8点多水就带些凉气儿了,这种保温效果我觉得是不好,至少不如之前别的商城买的那个……想重买个了……个人感觉,真实评价,不喜勿喷。
还可以输入200 提交
小***5 : 之前哪个商城买的呢?
回复 2017-12-13 00:13
0***n : 之前在哪个商城买的亲
回复 2017-12-03 13:11
踮***8 : 请问之前在哪个商城买的?
回复 2017-11-20 21:16
3***梅 : 同感,我五月份买的,怎么才五个月就不保温了
回复 2017-10-20 19:26
火***飞 : 用了几天感觉保温没有之前那个好,老感觉水凉的快,也不知道是天凉了咋的……
回复 2017-10-18 09:14
火***飞 : 我京东买的这个是硬的,但是前段在另一个商城帮别人买的那个吸管是软的。
回复 2017-10-18 09:13
j***e : 新的吸管是软的吗?我记得原来是偏硬那种
回复 2017-10-15 07:48
y***g : 能保温多久?
回复 2017-10-14 13:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准