u***7
u***7
呵呵手机昨天上午京东快递就通知我去取件~拿回来体验一下感觉不错,并不是网上评论的那么差……作为诺基亚回归之举、此款手机都可以满足基本需求!续航能力强劲~也没有发现很烫手……我一次就安装了45个软件运行的还不错!看嘛这一起床就来给个好评!信耐诺基亚,毕竟是过去的手机老大~质量还是一如既往的好
银白 4GB 64GB 2017-10-06 07:38 来自京东iPhone客户端
[购买9天后追评]
呵呵手机不错,信号强大,拍照效果不错,使用了一些日子才来追加好评!!
还可以输入200 提交
j***5 : 请问那是苹果几?
回复 2017-12-21 22:50
j***v : 信号一点都不好
回复 2017-12-21 20:59
小***音 : 你们居然还买这手机?难道咱们不是生活在一个世纪?,,,,,相当佩服
回复 2017-12-21 20:53
简***好 : 养蜂蜜的呀,
回复 2017-12-20 22:13
h***j : 看你就没用过NFC。。。,第一次听说NFC不好用。。。,你怎么不说1少少多价位的安卓不比2少多的安卓好用?????
回复 2017-12-17 00:38
h***j : 哪有二代。。。,不是诺基亚8吗???
回复 2017-12-17 00:35
现***果 : 用吃鸡游戏来说,诺基亚再没有出6之前,它只是爬了,还能救,等6一出,彻底死亡,再也不相信这垃圾了
回复 2017-12-16 01:43
j***k : 第一代黑色的好,我的就是
回复 2017-12-15 05:08
与***0 : 诺基亚6第二代就要出来了,准备买二代啦,一代看来不行。
回复 2017-12-13 09:44
1***年 : 托吧,我的手机充电就烫的不行,烫手,不敢拿,知道是多么烫了么。晚上睡前充电,半夜醒来,发现充满了,就拔下来了,早上一看,还剩一半的电,试过好几次,把所有应用都关了也没用
回复 2017-12-07 22:10
j***3 : 我的电池用不了十小时
回复 2017-12-01 12:34
O***0 : 这有啊…
回复 2017-11-30 07:50
O***0 : 参数里说了,而且1000的价位NFC不一定好用
回复 2017-11-30 07:49
溱***丶 : 我也是无语苹果怎么了?反光不就看到了拍到苹果有错了?
回复 2017-11-19 16:40
P***v : 我6月18号买的手机就开机开不了
回复 2017-11-19 03:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准