L***e
L***e
26号下单,因为除夕到31号发货,一号到了。快递员态度不错。 然后不爽的是包装怎么这个样子?!非常不爽,因为给我老爸买的,所以我很不爽有人拆开了! 下面,晒图 为什么只能十张图
4GB 64GB 2017-02-02 17:58 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
给我老爸用的手机,老爸给我反应说电池掉电快,3000毫安的电池,打几个电话,待机几个三四个小时就一半电了。其他的无线开关,定位,数据开关,同步,都没开。而且我设置的后台限制。结果还是这样。
还可以输入200 提交
m***3 : 瞎讲,我的就蛮好
回复 2017-04-11 17:25
m***3 : 我的7i摔了好几回都没事啊
回复 2017-04-11 17:24
莫***古 : 还有,不用怀疑我就是海军,手动滑稽 你个黑子
回复 2017-04-11 13:34
莫***古 : 碎屏了是你自己摔的,屏保也是有时间的,没买你怪谁?运行没那么流畅,那请问你对流畅的定义是什么,连华为的骑士机都流畅的一比,人傻怪手机?
回复 2017-04-11 13:33
莫***古 : 这种东西竟然真的有人买,啊哈哈哈
回复 2017-04-11 13:26
u***g : 买了华为你会更伤心,我去年买了台荣耀8,不到半年碎屏了,售后说碎屏没得保修,后来不修了直接换了mate9,号称2代双摄像头,拍照效果对不起它的售价和宣传,运行也没有它宣传的那么流畅。
回复 2017-04-11 10:51
凯***腾 : 中途被人换了,假的
回复 2017-04-08 17:10
z***0 : 你去实体店买了也没有包装丫。你这种人没什么本事网上刷什么存在感,不满意可以退,当什么彪子
回复 2017-04-07 09:33
王***3 : 你想要什么包装!真服你们这些人了!京东自营都是这样的包装!好几万的手表都这样!叽叽歪歪个毛
回复 2017-04-07 07:03
a***3 : 我买的包装一流,拆机是戴手套拆的,也没发现其他指纹,鉴定为处!
回复 2017-04-05 05:30
j***w : 自营不是这包装是啥?
回复 2017-03-29 22:22
个***梦 : 而且还是买到的假情怀,就买了个商标标志
回复 2017-03-29 21:34
5***6 : 关机了最省电
回复 2017-03-29 14:04
_***_ : 不要老是纠结包装,你买的是商品又不是买包装,只要商品本身没其它问题不就行了,包装的越好商品自身成本也会提高懂吗
回复 2017-03-29 03:02
u***q : 华为手最为垃圾你不知道啊
回复 2017-03-28 14:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准