r***3
r***3
诺基亚回归第一作 必须支持 用了一段时间 还是非常满意 屏幕分辨率虽只有1080P 但屏幕看的很舒服 很亮 清晰 比某米只看配置 豆腐渣一般的做工比不知道要好多少倍 当然不能只说优点没缺点 慢而不卡 是我对6的印象 整体配置都不错 就是CPU太低了 做个备用机还是妥妥的 还有就是软件方面做的还不够人性化一些 期待系统赶紧更新 不要让诺粉失望 期待诺基亚8 最后就是狠批京东 虽然是快过年时候买的 但从广州到福州物流居然用了2天 着急等手机用 害我只能大晚上跑到京东站点去取 如果5分满分 我给4分诺基亚 去掉的一分留给京东自己去考虑 ~
4GB 64GB 2017-02-05 15:40
[购买162天后追评]
非常棒 就是系统有待优化 点短信或电话会慢一拍的感觉 其他都很好。。
还可以输入200 提交
甜***4 : 我的索尼xz点电话簿,信息,设置也会有迟钝,有时会延迟两三秒呢。
回复 2017-08-14 21:27
阿***5 : 说得好说得好。
回复 2017-07-05 18:35
韦***3 : OK吗上网
回复 2017-06-29 11:05
夜***y : 诺基亚什么做工我不知道,但你吹诺基亚黑小米我就不得不说了,你的良心狗吃了?
回复 2017-06-27 22:09
u***n : 又一条根本不懂什么是做工瞎狗吠的蠢逼。
回复 2017-06-27 14:28
c***8 : 京东独家的,说的店里买得到似的,呵呵
回复 2017-06-26 18:52
u***x : 花300还想有个处的,哈哈
回复 2017-06-26 13:36
l***0 : 着急用怎么么不到实体店买!或买自营像你这种人就是有病
回复 2017-06-23 08:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准