讨***杨
讨***杨
6.18凌晨第一时间出手,7.2.8.8,黑色键盘套装,另外赠送内胆、膜等套装。6.19早上收到东西。电脑和键盘的包装不错,带点Apple的味道。送的东西就很一般,还有股味道。 电脑用着不错,屏幕分辨率高,画面看着很细腻。登录时提醒我照相后,以后每次开机只用把我的大脑袋正对着前置摄像头,就可以自动登录了,逼格较高。充电的时候后背板较热,用手摸有点烫手,充电时间较长,边用边充时提示充电剩余时间一直不变化。 最后说说**的价格和价格保护机制。我下单是零点刚过,7.2.8.8;等到大概早上的时候,变成了7.0.8.8,送的东西完全一样。申请价格保护被拒,意思是订单还未生产(当时订单还未打印),不能申请。等到了下午,提示订单已打印并拣货完成,我再次申请价格保护,又提示我好像是有赠品的不能用价保。算了,就200块钱,也懒得折腾了。19号早上,价格又变成7.1.8.8,只剩键盘一个赠品了。觉得京东的价保就是个忽悠人的幌子,一块遮羞布,反正解释权在他那里。 另外京东的支付服务器还是不行,第一次支付选京东-***,提示失败;马上用京东白条支付成功。悲剧:1分钟后***消费短信来了。联系客服等待退款中。
2017-06-19 15:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
柱***5 : 把订单截图发出来 你确定是这个配置吗
回复 2017-07-09 18:46
j***鹏 : 你买的什么配置啊?这么便宜?
回复 2017-07-07 23:34
j***s : 小**旗舰店买的
回复 2017-07-07 17:57
j***s : 我618在旗舰店买的*再买个原装键盘*共计*
回复 2017-07-07 17:56
疁***城 : 一开始买的时候7288,习惯性刷价格,一小时以后变成7088果断退货再买,用券到手7008。
回复 2017-07-07 13:49
我***瓜 : 我7088
回复 2017-07-04 20:15
b***i : 为什么右下角的windows ink工作区有时打不开,即使用鼠标点击也失灵。问了微软工程师,他们告诉我卸载程序再重启,的确好用,不过还是会失灵。我也看了网上不少这样的情况,但没有解决办法,怎么回事?
回复 2017-07-04 17:24
艺***艺 : 可以再减*,就是*
回复 2017-07-04 15:17
爱***鸟 : 一样啊,我买了一个一千多的,几天就降了一百
回复 2017-07-04 00:46
w***2 : 价保是生成一个新价格订单,选择在线付款不付或者货到付款。 然后把订单号报给客服。 如果还是被拒,那就旧订单走全退,新订单送货咯。
回复 2017-07-03 11:58
溪***鼓 : 7288带键盘?
回复 2017-07-02 22:45
多***子 : 价保毫无诚意
回复 2017-07-02 20:10
u***h : 哪里?
回复 2017-07-01 18:15
阿***父 : 京东有时候的确很人性不占,价格太乱,很多次我一下单就降价,擦!
回复 2017-07-01 00:57
注***败 : 在哪搜小**?
回复 2017-06-29 08:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准