j***j
j***j
PLUS会员
缺点:(1)喇叭声音太差了,虽然音量很大,但一但超过44%高音部分就会变声,真的很差,还不如我手机三星s6的好听,只有中音部分勉强一听,低音部分毫无低音可言这简直就是没有啊,强烈建议戴耳机或外接喇叭 (2)散热风扇声音大,特别是开机的时候很响很尖锐,在玩游戏等大负荷下也会有明显的风扇声,但好在中低负荷下不会风扇声会保持的很安静 (3)触摸处左右按键,压感差,不够干脆利落,左右压感声音不一样,左边有些异响 (4)充电器发热很大,很烫手 (5)不支持NVMe协议 (6)不支持Type-C接口 (7)D面拆卸难道高,直接导致后期硬盘内存升级不方便 (8)作为一款游戏本四个方向键设计反人类,很不方便。那么大一台电脑最上一行按键为压缩键也很不方便 (9)发热较大散热效果不够好,右侧一直会有温度,而左侧却不会有感觉到温度反而会有些冷感这很适合玩游戏。左冷右热 (10)开机用小键盘输入数字密码时总是先要按NUM LOOK很麻烦真的 (11)不支持快速充电,习惯手机快速充电的我,感觉充电时间太慢太长了 (12)核显太菜,只开独显
7代i5【GTX1050】暗影红标准版 2017-06-18 02:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
青***桑 : 那你买个锤子,你不是喷子是啥。五千块就想买完美的本子?**,有钱去玩服务器啊,玩锤子的本子,肥宅。
回复 2017-12-24 13:20
j***6 : 我一个女生 不懂电脑 为什么吃鸡进都进不去
回复 2017-11-01 22:59
帅***子 : 背光键盘怎么开
回复 2017-10-09 23:18
j***d : 故意黑的吧,这个价位的游戏笔记本这个已经是很好的了
回复 2017-10-04 11:38
时***刀 : 个人感觉C面拆卸并不困难,前几天刚入手海力士ddr4的条,用电脑通用螺丝刀和翘片拆卸很方便,注意别用蛮力,有许多卡扣,得注意。有需要的朋友可以私聊
回复 2017-10-01 21:10
j***5 : 你怎么弄的,我的卡的一批,完全后悔
回复 2017-10-01 20:54
j***g : 同意 有同感 楼主请忽略喷子
回复 2017-10-01 19:51
英***裤 : ⊙∀⊙!按照你这么说,这电脑的屏幕也是差了一笔。色域不行嘛。
回复 2017-09-30 11:54
J***k : MDZZ
回复 2017-09-27 18:56
W***N : 我觉得这个价位你需要的这些功能不如去配台式。。。要都有这个功能的笔记本怕是要上W
回复 2017-09-21 18:06
H***猪 : 我的也是,看视频看着看着就声音可小,我一度怀疑我聋了。
回复 2017-09-16 20:00
u***v : 这里人素质真差,人家认真评论的,引来这么多喷子
回复 2017-09-16 13:29
夜***z : 更新并关机需要多久啊
回复 2017-09-13 12:13
處***驚 : 同意,我是深度体验用户
回复 2017-08-28 21:11
j***l : 那你买个锤子
回复 2017-08-23 11:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准