乌***y
乌***y
PLUS会员
用了快接近一个星期才来评价,真心是个好东西!之前比较了好久,现在觉得买得太好了,绝对比火火兔的好,价格公道且做工优良,塑料的光泽度和帽子的做工都很正,最重要的是电量很强悍,能连续放十个小时,我差不多两天才充一次。功能很多很实用,联网后可以绑定小兔,然后微信里可以创建个群聊一样的群组,群内可以语音聊天,小兔也可以接收发送,可以在手机上控制耳朵灯光,或者更换正在播放的内容,可以通过电脑上传歌曲进小兔,可以单曲循环等等,很多人说到的音质效果,我觉得应该这么说,如果你买个199的蓝牙音响或许会比这个效果好一点,但就这个价位来说的故事机我觉得真心不错了,考虑到用的安全材质,比如软的耳朵,里面的灯光,还有联网功能,而且音质并不差好吗,只是没有有些人以音响标准衡量的那么的出色,还有内容值得一提,好多的儿歌还有国学唐诗,很多内容都是小米独有的,经过重新编译或者朗诵,配乐,或者把诗句编成歌曲演绎,内容和节奏非常适合小宝宝听,比机顶盒和我网上下的好听太多了,很专业的早教内容,就冲这个我也给个满分!!更不要说造型上那么好看,粉蓝的雷锋兔,可拆下的帽子,现在我越来越喜欢,每天都会给宝宝听,已推荐给群里的朋友!
2017-05-31 07:04 来自京东iPhone客户端
[购买22天后追评]
因为耳朵是硅胶的,所以比较容易沾灰尘,亮着的耳朵会很吸引宝宝注意去咬,要注意随时清理。绑定小兔后,很多控制都在微信里面,里面还有个故事云,进去会有很多内容。上次的图传的不够全,这次来补充下。里面还有少量付费的内容,大部分是免费的,内容涵盖太多,见图。不过我觉得原来自带的就挺好了,下得太多反而臃肿了,对于不太会操作的老人的话来说就学会直接打开就自动播放给宝宝听,宝妈宝爸们倒是可以在微信上操作更新下载一些扩展内容,总之根据内容情况目测使用年龄维持到四五岁是妥妥的!
还可以输入200 提交
y***n : 想请问下啊,我也买了一个但是不知道为什么微信连接不上,连WIFI时兔子报连接成功,但就微信那连不上
回复 2018-01-31 13:34
疯***陀 : 只能怪火火兔山寨机太多,用过正品你就知道为啥别人那么火了,也不是说米兔不好,但是专业的就是不一样
回复 2018-01-09 17:28
d***1 : 想问你怎么联网的故事机
回复 2018-01-08 13:34
m***1 : 你好,我的上传 那个是怎么设置出来的??
回复 2017-11-16 15:25
郭***虹 : 请问你用哪个浏览器打开网址然后上传自己的东西的?我一直上传不了
回复 2017-11-13 12:36
飘***儿 : 我也是醉了,那个小孩坐的车子,好像不应该在家里出现吧?
回复 2017-11-12 00:22
j***b : 怎么看配置高低呀?
回复 2017-11-10 15:41
j***f : 气死我了,退换了三次还是给我送的低配,都不知道安的什么心。。。看我买的太优惠了,不想送高配给我。。。
回复 2017-11-06 14:11
j***- : 充电充多长时间了充满
回复 2017-10-18 18:24
j***a : 你宝几岁
回复 2017-10-17 09:13
u***i : 宁死不屈.............,京东评价任务,每条***,简单好做。*** 谢谢诚信合作我率天兵天将 将你打回原形~~~
回复 2017-10-13 17:59
阿***泡 : 618多钱啊
回复 2017-10-08 17:00
沙***l : 内存卡可以换不?
回复 2017-10-03 21:09
j***4 : 我也觉得比火火兔性价比高多了
回复 2017-09-11 06:58
u***l : 为什么我的拧开关耳朵灯不会亮的,要设置吗?
回复 2017-09-01 14:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准