D***o
D***o
PLUS会员
刚拿到手,造型还不错,就是墨绿色和墙体颜色不搭。安装很方便,主路由连接光猫,主路由子路由上电就能用。先试试这货穿墙能力有多强。把 MyCloud 连接主路由,PC连接子路由,试试从NAS下载文件到PC看看。主子路由相距7米,隔一堵承重墙,下载速度依然高达35-40M/s,爽得不要不要的,再试试相距10米,隔两堵承重墙,下载速度下降到 15-20M/s。如果追求极速100M/s,把主子路由通过网线连接了就行。这样看来,把主子路由离得很近不合适,这样覆盖范围就不是最广。要距离刚好使得主子路由之间的传输速率等于签约网速,是最好的。子路由的大天线接收性能好,对未普通的信号也能听得到,并进行中继,让家里处处有信号,而不是像所谓的"穿墙王"那样增大发射功率,所以能带来更安全健康的网络覆盖,想想就舒心!试了试多频合一和无缝漫游,相当方便,效果还是不错的。路由页面上还能看手机连到哪个分身哪个频段,看了自己手机,基本上移动到新位置后过三五分钟手机就连上最近的路由了,目前还没有发现切换时卡顿或掉线的情况。找几个角落测了下速,我家百兆宽带,信号全覆盖了,多数地方跑满百兆,跑不到的地方一般会切2G,速度也不错。至于产品的稳定性,还要用一段时间观察看看。
【全家通2200M】多路由别墅级 2017-08-12 06:07
[购买1天后追评]
上图~ 光线问题,照片上的外壳有些色差,和 MyCloud 放在一起的那张比较接近原色。
还可以输入200 提交
j***m : 请问有线对接是主路由 lan口连副路由lan口吗,可不可以并联到光猫的lan口
回复 2019-02-06 13:26
钱***掉 : 请问两套房子,不是两间房子,中间隔着别的户,差不多入户门到入户门有15米距离,这个东西能用吗
回复 2018-02-02 05:29
东***行 : 有线对接是什么意思,通过有线对接后,能够实现两个路由器的无缝漫游吗,谢谢
回复 2017-10-24 19:55
D***o : 300Mbps 左右
回复 2017-09-10 13:56
向***着 : 35~40M每秒是多大的带宽哦?
回复 2017-09-05 08:24
D***o : 试了下,还真可以有线对接,速率1000Mbps
回复 2017-08-25 01:15
咚***n : 请问主路由可以和子路由通过有线方式对接?我两个房间离得远,但有网线可以对接。
回复 2017-08-23 17:55
咚***n : 请问主路由可以和子路由通过有线方式对接?我两个房间离得远,但有网线可以对接。
回复 2017-08-23 17:54
d***x : 看到图了 貌似还不错 就是价格不便宜
回复 2017-08-14 11:50
D***o : 不客气,我看了下,原来是图片正在审核所以无法显示,再等等吧?
回复 2017-08-12 23:52
d***x : 谢谢回答,就是看不了图
回复 2017-08-12 22:19
D***o : x43主子路由对传是1733M,x32是867M,覆盖网络规格应该是一样的,因为2200-867=3000-1733
回复 2017-08-12 22:03
d***x : 这款和x43有什么区别 价格差了四百块
回复 2017-08-12 21:10
d***x : 没看到有图…
回复 2017-08-12 15:34
D***o : 图上啦。光线问题,照片上的外壳有色差。 关于5G的覆盖效果,5G隔一堵承重墙,百兆(100Mbps)宽带的下载速度由 150M bps 下降到 70-80M bps,所以这货只能保证主路由或子路由所在的房间达到满速,中间地带没有长的承重墙隔离的话,也能非常接近满速,其他房间的死角(和主路由或子路由都有承重墙相隔)是根本达不到满速的,我家的死角只能到 70-80M bps。 现在用了一天还没有碰到掉线,无缝漫游过程中也没有掉,还需要再观察看看。
回复 2017-08-12 13:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准