陈***0
陈***0
PLUS会员
360小白公子,自动追踪,四小时巡航,宛若智能机器人,好看好玩可靠!
云台版1080P 2017-11-02 21:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
1***k : 能挂墙上吗?
回复 2018-05-09 20:53
王***6 : 有个人说回音特别大,因为你手机在发音范围内能不大才怪。没有同音怎么可能有回音。2b,断电是会自动重连的,我买的看店宝二代有的人是断网不能自动重连,我试了也好使可能是固件原因吧可能后来解决了
回复 2018-05-03 22:01
l***1 : 怎么感觉这个评价是脱呢
回复 2018-04-24 13:09
j***d : 我的夜视用了几天就不能什么都看不清了,正在换货中
回复 2018-04-22 16:10
w***5 : 怎么设置成自动追踪啊?
回复 2018-04-08 23:57
u***5 : 怎么按呢,没有无线网怎么连接手机呢
回复 2018-02-12 11:44
霜***花 : 我去水滴看看有没有你家的影像(ಡωಡ)
回复 2018-01-13 06:42
M***z : 想问一下有内存卡吗?还是自己买的?
回复 2018-01-12 16:37
泼***墙 : 不是吧?我的只是不会跟踪,别的都没什么大问题
回复 2018-01-10 09:00
z***0 : 断电后在通电网络会自动连接吗?
回复 2018-01-09 11:36
u***h : 我的还没有到货呀 我半价购买的,我是半价优蕙达人 我为锌:ctnk666 每天不定时更新内部优蕙拳
回复 2018-01-06 18:00
陈***0 : 装存储卡就可以
回复 2017-12-27 15:39
陈***0 : 199
回复 2017-12-27 15:39
陈***0 : 请你截图发给我,看是谁在剽窃?
回复 2017-12-27 15:34
j***6 : 我买的360摄像机有人为背后用软件把我卡故意搞坏,既不能格式化,也不能去除卡上360人为设置在卡里面的信息,为的就是逼顾客买云录像,我们联系了好多用户,都是这个问题
回复 2017-12-13 20:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准