a***r
a***r
原以为双十一捡了360便宜,谁知是360把我捡了便宜。首先这个宣传的是1080p的可是这棉花一样肉的画质是几个意思?摄像头白平衡永远是春意盎然的绿色(见图左是友商720p,右是360)。第二这个摄像头每次报警仅仅是5秒的视频我就呵呵呵了而且每次报警还有冷却时间????10种以后才会继续检测相比之下友商的十分灵敏(当然友商的会误报)。最后最重要的一点这个摄像头插卡了会一直录,是的你没听错是一直录!而不是移动检测才录,也没有友商的备份到路由器硬盘的功能!最后这个让我买下它的移动追踪功能简直鸡肋,你要慢速移动它才会有反应,稍快一点就不行了。这是噱头产品!
云台版1080P 2017-11-22 19:36 来自京东iPhone客户端
[购买34天后追评]
最担心的事情还是发生了已立马拆下家里的360摄像头。当初买回来看到主界面下的“直播”就有不安的感觉,还好没放卧室书房这些地方,我真心害怕哪天一不留神按了这个按钮把我家直播出去警察来抓我说我**了,现在想想真是后怕。另外这个APP里广告就占了整整一半的屏幕还关不了,内容是什么幼儿园要分享摄像头无意义广告。
还可以输入200 提交
V***哥 : 我的怎么没有???今天1月14日,12月31日的我还可以看到!
回复 2019-01-14 10:44
卡***尚 : 用360智能摄像机App老是连不上摄像机,想看画面看不了,想回看也看不了。摄像机显示在线,连接一直在转圈,360垃圾产品,再也不会买360任何东西。
回复 2018-12-15 08:30
两***兽 : 这个底座什么样的,底座中间有没有孔
回复 2018-12-01 20:40
s***9 : 拿友商的白天效果跟360的夜视效果比,你这是对方派来的黑粉吧?
回复 2018-11-19 14:47
s***i : 这破玩意技术还有待改进!
回复 2018-11-02 21:16
江***0 : 你所说的*支持备份到硬盘的那款我买了,正准备退货,所谓的支持NAS是必须插上TF卡的前提下才支持,不插存储卡,只能实时观看,无法选择存储位置。
回复 2018-08-13 08:59
熊***兴 : 看了你的评论买了友商!友商也太难用了!!已经退货了
回复 2018-07-01 13:11
j***9 : 这款不值得购买,原因在于夜视效果差,白天清晰度也差,没有卡片机1080p清晰。再一个报警机制真的不好,360也不听客户意见,改善,反正我行我素!
回复 2018-06-19 00:22
w***Z : 在哪里点差评啊!我不会弄,我买了用不到两个月就用坏了2张内存卡,去掉我一百多,而且当时买也没有内存卡
回复 2018-06-13 20:26
S***3 : 2G卡都能用???
回复 2018-06-05 11:20
j***6 : 呵
回复 2018-06-02 16:28
j***6 : 买回家用了3个月后只能存储最近3一4个小时的录像广告上打的可以本地存储最近7天的录像就只能用几个月而已,现在360就逼着用户开通云存储功能,这样360公司才有利可图!
回复 2018-06-02 16:28
6***攀 : 确实可以看别人家的,还有酒店的,我徽上面有个搞这个的他的号是wc10580,你们可以去看下他朋友圈
回复 2018-05-28 11:13
冇***人 : 小米靠得住猪乸都会上树。小米维修机而生。
回复 2018-05-28 07:57
又***了 : 这是黑子,鉴定完毕!
回复 2018-05-27 11:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准