魅***儿
魅***儿
PLUS会员
0.4kg (女生看这里:一斤半多一点),只能正反面平放,不能竖立着倒立着放,因为边上是半圆的。大小和iPhone差不多,稍微大一点点。手感和做工很好。送的数据线和充电接口都是老式的安卓手机用的。,不是type-c。这个蛮遗憾的。做工和手感都很好,送过来有70%的电。要是对充电宝依赖度不高,建议买一万毫安的。比较轻也够用
20000毫安聚合物 安卓苹果双输入 2017-11-02 20:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
v***欣 : 你脑子有坑!500g就一斤了还来个800g八两
回复 2019-06-30 17:15
j***u : 450g 还没到一斤
回复 2019-02-26 12:23
j***7 : 0.54也不是一斤半还多点啊?看把你能的,不懂就学习啊怎么这么自信
回复 2019-02-05 10:07
A***n : 关键时候,可以拿来拍色狼!真的!!!
回复 2019-02-03 19:39
W***森 : 我们体育老师不背这锅啊,人在家里,锅从天降
回复 2019-01-26 19:26
风***么 : 完蛋玩意,这是楼主在忽悠呢,以为你们都是逗比,不知道你们还会看,还会评论
回复 2019-01-26 18:40
皮***爸 : 这数学,体育老师教的
回复 2019-01-25 12:42
j***c : 是0.54,她漏写了个5而已,看评论里把一群人能的呀
回复 2019-01-25 10:12
失***态 : 热贴!留名.......我终于知道如何评价才会火了!!
回复 2019-01-23 15:28
洋***爸 : 是八两 妹妹
回复 2019-01-15 18:34
j***6 : 0.4kg都能是一斤半多?智商负数吧。
回复 2019-01-05 19:22
网***8 : 我买的白色的用了几个月那usb接口就失灵经常充不进电,质量非常不好,售后也差,质保期内还不给维修,总之谁买谁后悔我买的白色的用了几个月那usb接口就失灵经常充不进电,质量非常不好,售后也差,质保期内还不给维修,总之谁买谁后悔
回复 2019-01-04 16:57
丶***樱 : 我是来看评论的
回复 2018-12-26 22:46
我***代 : 明白了,你的数学是体育老师教的。
回复 2018-12-13 17:45
w***u : 老板猪肉咋卖? 十块钱一斤! 您给来一块! 好的,看好了,0.4千克,你给16就行! ?
回复 2018-12-13 05:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准