帆***丶
帆***丶
说两句吧,首先不得不说一下这个PLUS会员,听说23号平板节,提前充了PLUS,谁知坑就坑在会员的2000-100只有充值的当天可领,过24小时就算老会员,过一分钟都不行,诱人优惠与你无关!以亲身被坑经历提醒朋友们买会员时,想要享受优惠券一定要挑准时间。 下面简单评价一下苏菲的上手体验,关注苏菲已有一段时间,我的主要用途是移动办公,偶尔游戏,办公主要是Adobe软件的视频剪辑,包装和平面设计(Ps,Ai,Pr,Ae等),可以说各大小论坛都逛了不少,但基本没有和我同样需求的,所以当时也担心苏菲能否带的起来这些软件,可能同样需求的都去买外星人了吧,但我选择苏菲的原因很简单,更加便携,更加美观。使用一周,事实证明苏菲剪片子是没有问题的,消除了当时的顾虑。但有一些小问题还是需要说一下,很多第三方软件没有做与2K,4K屏的优化,屏幕中的字会很小,看着非常吃力,这让我剪片子时有点苦恼,但这好像是win10的通病。其次是平板与PC切换的优化做的不是很好,拔出键盘,转为平板后,任务栏除了开始键外会失灵,弹不出虚拟键盘,甚至要靠碰运气等它弹出。 整体来说,苏菲还是可以的,只要不玩大型游戏,便携神器
Core i7 8G+256G 2017-08-31 22:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
帆***丶 : 仅软件够用
回复 2017-11-09 22:50
j***c : 请问一下装这些软件128g够用了吗
回复 2017-11-08 01:32
帆***丶 : 没有,我这个是配合台式用的
回复 2017-10-29 12:49
帆***丶 : 一般
回复 2017-10-29 12:48
帆***丶 : 干脆让售后配个外接显示器给我
回复 2017-10-29 12:47
帆***丶 : 低特效可以踢的
回复 2017-10-29 12:45
帆***丶 : 有平板版的都能玩
回复 2017-10-29 12:44
o***e : 剪片还得工作站,移动工作站不知道用过没用过?
回复 2017-10-24 22:02
j***v : 渲染视频快不
回复 2017-10-19 11:00
L***U : 带的动FIFA?
回复 2017-10-17 15:50
j***0 : 可以玩手游吗
回复 2017-10-12 19:40
翰***娱 : 让售后追加赠个放大镜就好了
回复 2017-10-12 15:13
帆***丶 : cc2014,准备换2015,15可调字大小
回复 2017-10-06 15:26
j***T : 请问下你adobe软件装的什么版本
回复 2017-09-28 00:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准