花***肉
花***肉
总的来说还是很满意的,第一次在京东上买,到手之前一直在担心会不会翻车,好在还是没有让我失望,我学设计的又想兼顾打游戏,看了很多款最终才定下这个,但是对于一个女生来说这个真的很重很重,而且风扇声音好大,我没有玩游戏都会一阵一阵地发出奇怪的声音,最重要的是这个外观比暗影精灵2pro好看多了,颜控哈哈哈
i7四核【GTX1050Ti】120Hz电竞版 官方标配 2017-10-03 19:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***r : 设计画图怎么样
回复 2018-08-19 08:56
谁***6 : 我买的暗夜精灵三玩个游戏烫的要死
回复 2018-08-05 09:55
a***7 : 设计做图怎么样,
回复 2018-08-03 22:26
a***7 : 现在用得怎么样,卡不卡,准备入手,6 2 9 9
回复 2018-08-03 22:24
j***7 : 学设计用起来做图怎么样,马上大一了
回复 2018-07-12 22:32
为***生 : 为什么不用iPad玩游戏
回复 2018-05-01 23:44
重***龄 : 用着怎么样啊
回复 2018-05-01 15:21
s***9 : 好用吗
回复 2018-04-01 15:59
j***4 : 奇怪声音受不了自己换块规格一样的机械硬盘,hgst的盘就这样有异响
回复 2018-03-29 13:43
u***w : 一个60hz刷新率一个120hz
回复 2018-03-28 20:11
j***s : 电竞版和吃鸡版有啥区别?
回复 2018-03-21 12:58
G***横 : 不好意思,我是说我下面那个(我来了咯哦哦)
回复 2018-03-17 22:05
也***哦 : 怎么一百天进来一百天都是你的评论,就没有一个新的评论,没有一个新买电脑的?你就是帮刷帮打广告的吧?别坑人,半夜鬼会敲门的
回复 2018-03-17 10:20
奥***怪 : 小姐姐你是b站的那个up?吗,看手像
回复 2018-03-07 23:09
k***B : 不是玩不玩游戏的问题 学设计的配置要求很高的 游戏本的配置本身会高一些 适合你用 打不打游戏随你
回复 2018-02-19 10:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准