游***G
游***G
PLUS会员
买完当天就到了,首先还是看起来比较酷,摸起来很舒服,作为游戏本的话并不重,开机响应速度很快。跑分正常水平,看电池损耗与磁盘通电时间就知道是新机。感觉没有网上说的那么玄呼,还没有体验游戏,一会试试。感觉很屏幕很不错,整体感觉很满意。
i5四核【GTX1050Ti】120Hz电竞版 官方标配 2017-11-01 20:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
风***飘 : 请问你这开机多少秒
回复 2017-12-06 20:31
Z***v : 你那买回来电脑有电没
回复 2017-11-16 16:10
j***f : 72%色域的怎么看的出来阿
回复 2017-11-15 11:25
l***5 : 兄弟 你的磁盘性能跑分问题解决了没 我的也才跑了1万8 我看别人都是4万
回复 2017-11-13 16:44
l***5 : 为什么我的磁盘性能跑分只有2万分不到啊 (电源插了 独显开了 不过我想也不会影响磁盘性能吧)
回复 2017-11-11 17:14
噢***哦 : 为啥我跑起来才13万多?机器跟你一样
回复 2017-11-10 15:24
O***_ : 金士顿还嫌差?内存谁不用金士顿骇客,建兴三份比三星还高
回复 2017-11-10 11:47
十***你 : 为啥我的磁盘性能只跑了一万多分
回复 2017-11-08 19:50
j***f : 我的机械是日立的 有声音
回复 2017-11-08 16:19
j***x : 为什么我的这台电脑看视频按暂停后再按开始,声音会有几秒延迟后才有,大家有这种情况吗?
回复 2017-11-07 12:48
a***n : 神舟容易翻船怎么不说,还有售后真没法跟惠普联想比,性价比是高,但到手不得换个屏幕?建议小白还是少折腾
回复 2017-11-07 11:22
a***n : 我双三星跑分没建兴高还,所以不用纠结了
回复 2017-11-07 11:20
l***n : 这些买惠普的还不如买神舟电脑,质量没比神舟好价格比神舟贵,买神舟还可以支持国货。
回复 2017-11-07 09:05
j***i : 我也申请换货 没一个三星的 不知道给不给换
回复 2017-11-06 14:47
咖***猬 : 我激活了 只能换货 懒得换了 有钱自己换内存固态就是了 性能差不了多少
回复 2017-11-05 21:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准